90D26L アトラス ATLAS 自動車 用 バッテリ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • 普通に使えると思います
  • 安さが決め手でコチラの商品に決めました。他のメーカーに比べるとサイズ的には安いほうだと思います!その割に2年保証と言うことはメーカー側もそれなりの自信があるのでしょうし、一般にバッテリの寿命は3〜5年と言われていますがこの値段で2年ちょっとも持てば十分、その都度買い替えてもコスパが良いと思います。ある程度充電された状態で売っているのか、交換後すぐにエンジン始動できました。初期充電 ・・・(続きを読む
  • 森ツンさん
  • 3 2013-09-28
  • 今は問題ないです
  • 使って2週間ですが、電気としての性能は問題なさそうです。2年以内に問題があれば、また掲載します。日本では20年以上前の作りです。画像を見てください。キャップが突出していますので、耐熱カバーは付けられません。26Lですが縦横サイズが日本のものより小さいので(韓国と規格が違う?)、止め具もぴったりとは行きません。ですが、それほど問題にはなりませんでした。ボンネットの高さ(隙間)が無いとか ・・・(続きを読む
  • dukky3410さん

5 2018-05-29

バッテリー。
値段が非常に安いので少し心配していましたが、
問題無く使用しています。
バッテリー交換後1年強経過後の感想です。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-09-01

愛車に
配送も早く、良い商品が購入出来ました。

5 2018-11-19

間違いは無い商品です。
前回も購入してアルファードに取り付けしました。国産のバッテリーと特に変わりなく使用してます。

4 2018-11-10

対応も早く満足してます。また利用したいと思います。

5 2018-11-10

以前にも同じメーカーの商品を同じような値段で購入。
その時は80D26でしたが、これは90D26で少し容量アップ?以前のも6年使用できたので、今回も同じ物に。冬に備えて少し弱ってきたのを期に交換。

4 2018-11-07

気づいたら前回購入してから5年、特に弱まったこともないのですが安全見て
交換することにしました。この値段でここまで使えるなら買うしかないですよね。

• けみりさん
  • けみりさん

5 2018-11-04

特に問題もなく使用できています。保証もついているので安心です。

5 2018-12-15

迅速な対応して頂き助かります、まだ取付していませんが間違いないものだと思います。

5 2018-12-11

満足してます。
初めて利用しましたが、対応も早く発送もすぐしていただけました。アップグレード品を送ってもらえたし満足しています。
一つだけ改善して欲しいのは、バッテリー処分票とセットで売っていて欲しかった。処分は別で購入というのを知らずに買ったので二度手間になってしまいました。

5 2018-12-07

このバッテリーは、これまで6年間ノートラブルで使用していました。今回も車検に併せて再度購入。とても信頼しています。品物もすぐに届き満足しています。

5 2018-12-04

価格的にもお安くてしかも有難い送料無料。その上、グレードアップの商品が迅速に届き大満足です。お店に商品のことで問い合わせしたらすぐにお返事もいただきとても丁寧な対応でした。またリピします。

• pyon5782さん
  • pyon5782さん

5 2018-11-26

MPVの13年目の車検時にバッテリが最低レベルといわれたので取り替えました。再生バッテリより安かったので国産ではなかったですがレビューの評価も悪くなかったので決めました。満充電して取り付けましたが、新品のせいか、取替前より加速が良くなったように感じます。

• italieさん
  • italieさん

4 2018-11-24

対応早い
対応早く、助かりました。
また、バッテリー交換の際はお願いしたいとおもいます。

4 2018-11-18

低価格で助かりました!
車検も無事に終わり助かりました‼

5 2018-11-14

とてもいい商品です。
何回もリピートしてます。