90D26L アトラス ATLAS 自動車 用 バッテリ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @to-moさん
  • @to-moさん

5 2020-03-06

今回始めて利用させて頂きました。
水曜日の午前中に注文後、遅くても金曜日の昼までには届けて頂きたかったのでお店に連絡。
電話での対応も良く、翌日木曜日にはに商品到着しました。
交換も先程終了し、大変満足でした。

5 2020-10-21

いつもこちらでバッテリー買ってます!!!

5 2020-10-16

いつもここで買います、問題なく使用してます。

4 2020-09-07

今回初めて購入しました。
海外メーカーは初めてなので少し不安もありましたが、今のところ問題ないです。
発送もとても早くて助かりました

5 2020-04-19

コスパも性能もGOOD
海外メーカーなんで少し不安もありましたが
価格も安く思い切って購入しました。
性能的にも問題なく全然よかったです。

5 2019-12-08

バッテリーはいつもここで、お世話になっています。

• あき2236さん
  • あき2236さん

5 2019-09-08

タクシーに取り付けて1年3ヶ月
個人タクシーをしてますが、営業車に取り付けて1ヶ月・走行距離5000キロを越えて順調に機能しています。
あとは、耐久性がどこまであるかですけど・・
一般車両なら問題もなく使える。
タクシー専用バッテリーに迫る耐久性が有るかの結果は、いずれまた。
取り付け後1年3ヶ月順調です。
走行距離31000キロ

5 2019-01-21

大変便利
いつも配送が早くて助かっています。又利用させて頂きます。

• ssk6042さん
  • ssk6042さん

4 2018-12-27

国産同等品の1/2以下の値段ながら、特に問題なく使用できています。
保障付きというのも有難いです。

5 2018-12-24

会社用
前回購入から3年価格も安くとても満足リピート購入です、トラックの台数が多いので、経費削減で、助かります!

5 2018-12-15

迅速な対応して頂き助かります、まだ取付していませんが間違いないものだと思います。

5 2018-12-11

満足してます。
初めて利用しましたが、対応も早く発送もすぐしていただけました。アップグレード品を送ってもらえたし満足しています。
一つだけ改善して欲しいのは、バッテリー処分票とセットで売っていて欲しかった。処分は別で購入というのを知らずに買ったので二度手間になってしまいました。

5 2018-12-07

このバッテリーは、これまで6年間ノートラブルで使用していました。今回も車検に併せて再度購入。とても信頼しています。品物もすぐに届き満足しています。

5 2018-12-04

価格的にもお安くてしかも有難い送料無料。その上、グレードアップの商品が迅速に届き大満足です。お店に商品のことで問い合わせしたらすぐにお返事もいただきとても丁寧な対応でした。またリピします。

5 2018-05-29

バッテリー。
値段が非常に安いので少し心配していましたが、
問題無く使用しています。
バッテリー交換後1年強経過後の感想です。