アトラス ATLAS 90D23R 自動車 用 バッテリ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11081922さん
  • 11081922さん

5 2018-12-15

早く届きました。セルのかかりも良くいいと思います。

5 2018-11-17

エルグランドに。
注文したその日に発送してくれて、翌日届きました!車が使えないと大変不便なので、すぐに交換できてとても助かりました。ありがとうございます。エンジンのかかりも音が良いです。安心して乗れます。

• 紅椿110さん
  • 紅椿110さん

5 2019-03-10

満足しています。
エルグランドE51に取り付けました。取り付けスペースが狭く難航するかと思いましたが、ハンドルのおかげで簡単に取り付け出来ました。

5 2018-12-23

友人に頼まれて購入しました。
ハイエースに使用しましたがまったく問題ありません。
このハイエース以外にも、自分の車を含めここ数年はアトラスバッテリーばかりを
使用していますので、品質の良いバッテリーと実感しています。

• ynkn1130さん
  • ynkn1130さん

5 2018-11-14

いつも
車検のたびにバッテリー交換をしています。カー用品店だと結構値段が高いので、自分で交換すると半額以下ですむので、いつも利用しています。

• takoyarouさん
  • takoyarouさん

4 2018-11-11

リピート
前回のバッテリーが2年ほど経ちダメになり再度購入。問題なく使用できるし良いと思う。

5 2018-11-08

問題なし
冬を迎えるにあたり、バッテリーを探していたところこちらにたどり着きました。お値段をみて不安でしたが、早速取り付けてみると全く問題なしです。
さらに1年保証もついており心強い!
配送手配も早く助かります。

5 2018-10-27

満足です
注文した翌日届き、早速取り付けました。素早い対応及び商品に満足してます。有難うございました。

5 2018-10-17

再購入
前回から、1年半の再購入。前回の物が冷え込んだ日にセルが重くなり、再注文
純正品に比べ、半額から1/3程度とかなり安いですが問題なし。
前回の物も使えますが、1年半で交換する予定で購入しているので予定通り使えました。
この交換サイクルだとバッテリートラブルには、あうこともないでしょう。
当然また、購入します。

5 2018-10-18

安くて 早くて たすかりました!
またお願いします。

5 2018-09-22

リピート購入
トラック、ダンプ用に購入しました。
迅速な対応でまた数年たちましたら購入したいと思います。

5 2018-09-20

前回も
前回も同じバッテリーを購入させていただきました。コストパフォーマンスに感謝!2年または4万キロ保証なども商品への信頼の表れだと…現在の車のバッテリーは取り付けてからすでに2年以上経ちますが何のトラブルもありませんでしたが今回交換する為再購入に至りました。これからも宜しくお願いします。

5 2018-08-20

かなり安価で満足です。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2018-08-01

前日の午前中に注文したら、次の日の午前中に来ました、迅速な対応感謝します、ありがとうございました

• mikamocchiさん
  • mikamocchiさん

4 2018-07-20

注文してから24時間以内に到着しました。
同じ関西圏といえども早いと思いました。
商品も無事装着出来ました。
後は、耐久性がどうかですね。