2013/06/17
    デンマークカクタスNO.1さん
    品質が高く価格も言うことなしッ!
    商品はまだ到着していないのですが、アトラス製品のバッテリーには(韓国製)なんの不安もありません。むしろ、品質に期待しているほどです。一昨年の8月に他店にてアトラス80D23Lを購入し、容量を60~80に増やしました。あと二カ月で、まる二年になりますが、何のトラブルもなく快調に活躍してくれております。最初は外国製品というだけの理由で不安があったのですが、価格の破壊的な安さと、廃バッテリーの処理対応も魅力的だったため、思い切って購入してみました。ディラーでバッテリー交換を頼むと、金額的には3~4倍は覚悟しておかないとならないですからネ!前回の交換はMPV(父用)だったのですが、今回は、私の愛車であるエスティマ/アエラスです。容量55のため90(80がないので)に増やそうと、購入しました。劇的な安さの価格と廃バッテリー処理代&送料&代引き代、全て合わせても\8530で、バッテリー交換ができちゃうなんて、これ以上の低価格はありません。なんでもかんでもディラー頼みにするよりも、安全に注意してさえいればバッテリー交換は出来る作業ですから、皆さんにもお勧めします。ただ、バッテリーの品番と、バッテリーの交換手順だけは間違わないようにしましょう。(マイナスのターミナル外しで始まり、マイナスのターミナル取り付けで終わる)ショップレビューはAT-90D23Lが荷着しましたら(指定配達が不可能なのでいつ届くかわかりません)書いて送らせてもらいます。
    注文日:2013/06/16