ATLAS 90D23L 自動車 用 バッテリー 車 互...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • 品質が高く価格も言うことなしッ!
  • 商品はまだ到着していないのですが、アトラス製品のバッテリーには(韓国製)なんの不安もありません。むしろ、品質に期待しているほどです。一昨年の8月に他店にてアトラス80D23Lを購入し、容量を60〜80に増やしました。あと二カ月で、まる二年になりますが、何のトラブルもなく快調に活躍してくれております。最初は外国製品というだけの理由で不安があったのですが、価格の破壊的な安さと、廃バッ ・・・(続きを読む
  • デンマークカクタスNO.1さん
  • 1 2011-01-03
  • 安物買いの、、、
  • ちょうどバッテリー価格が上昇しているときにバッテリーが駄目になってしまったので2年持てばと購入したが、やめておけば良かった。車検でディーラーに持っていくときにエンジンだけでも掛けていこうと新品のこの製品をケーブルで繋いだがエンジンが掛からず結局JAFを呼んだが、この時点でちょっとおかしいとは思った。ディーラー直前でエンストさせてしまい、本製品では掛けられず、ディーラーに泣きつく ・・・(続きを読む
  • akbknjさん

4 2018-07-21

再度同商品を購入しました。
90D23Lを6年前に購入しましたが一発でエンジンが掛からなくなりディーラーで調べてもらったところ
マイナス部の継手の接続部分がひび割れているのと、測定値が低いですよとのこと、
定格 550CCA
測定値 440CCA ということで買い替えを勧められました。
95D23Lで約23000円今なら15%引きますよとのことでした。
95の4容量に惹かれましたが継手の部分の修理だけを頼みました。
家に帰って早速ネットで同商品90D23Lを購入しました。
約6年持ったので満足です。
値段も6年目とほとんど変わらず逆に数十円安かったです。
少し気になる点は、密閉型でメンテナンスフリーと思っていたのですが、
電解液を補充できるタイプでした。
ちなみに水道水を補充してみると、なんと750ccも入りました。
(アッパー側レベル、ロー側レベルの位置が懐中電灯で照らしてもわかりにくかったのですが。)
ひょっとすると電解液補充でもう少し延命できたのかなとも思っています。
今後この度購入した商品を定期的に液のチェックをしてみたいと思います。
とにかく6年ほど(5年10ヶ月)メンテナンスもなしで使えたので満足です。

5 2018-12-13

久々に車に乗ろうと(2か月ぶりに)エンジンをかけたらバッテリー上がりでエンジンが始動せず…。3年も持ったので同じ物を購入しました。抽選でアップグレード品が届いたのでラッキーです。保証もあるのでお勧めです。

4 2018-11-14

いい調子です
バッテリーのあがったヴェルファイアに早速取り付けしまた。調子いいです。
今までのバッテリーはPanasonic製でしたが、それとほぼ変わらない出力だと思います。
またバッテリーがあがったらお願いします。

5 2018-10-14

7年9か月振りにバッテリー交換
7年9か月使ったカオス95D23Lからこのバッテリーに交換しました。
カオスにするか迷いましたが、もうすぐ乗り換え予定なので安くて良さそうな
こちらの商品を選びました。
トヨタの点検時に持ち込みにて作業してもらいました。取付工賃は1,400円でした。
セルモーターのお勢いがすごいです。電装類も動きが良くなり、車の調子が良くなりました。

• m_laboさん
  • m_laboさん

5 2018-07-25

十分かな。
ジャンプスターターがないと全くエンジンがかからないほど消耗していたため、重い腰を上げてやっと購入しました。
「かかりが良くなった」等のレビューがありますが、こんなもんじゃないですかね。
国産の方が安心なんでしょうけど、値段を考えるとこちらで十分ではないかなと思います。
商品自体は液漏れもなく、ショップの対応も迅速丁寧ですので、次回も利用したい思います。

5 2018-02-01

追加
2回目の追加注文になります。割引券が使えなかったのが残念!うまくいかないですね。

5 2018-12-18

お買い得
いつも利用してますが、大変いいです。
安いので助かります

4 2018-12-16

注文から到着が早かった、早速取り付けました。コスパ良く、これで冬場安心です。

• chank02さん
  • chank02さん

5 2018-12-16

二台分購入しましたが、早いし、安いし、グレードアップ品にして頂いたし、最高です!

• kunsikさん
  • kunsikさん

5 2018-12-14

業務用トラックに使用していますが、何の問題もありません。
また買う予定です。

5 2018-12-13

今日取り付けます
素早い対応有難うございます。量販店で買うのがバカらしくなるくらい安いので
助かりました。3年もてばラッキーです。

5 2018-12-02

商品は問題ありませんでした。
コスパはいいと思います。

4 2018-12-01

早い。
迅速な対応とても感謝してます。
さっそく取り付けて無事動いてます。
ありがとうございます

4 2018-12-01

値段が安く少し不安でしたが、何も問題ありません。
買って良かったって思えます。

5 2018-11-14

迅速な対応ありがとうございました。
初期電圧も正常でしたので、安心して使わせていただきます。