ATLAS 90D23L 自動車 用 バッテリー 車 互...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

商品の配達がとてもはやく満足です!
調子もいいです!

5 2020-07-29

コスパ最高
バッテリーといえばアトラスと言うくらいコスパ最高、何度か乗用車や小型重機に買い求め使用しておりますが、不都合や不満はありません。最初に求めたトラクター用は8年経過した今も元気です。翌年にエルグランドに載せたバッテリーもまだまだ元気。コスパ最高です。

5 2020-07-03

家族の車に
すぐに届いて助かりました。別に購入したバッテリー回収伝票も同梱して頂き有難うございました。

4 2020-01-08

初購入しました!
バッテリーの様子が最近おかしかったので
交換しました!
値段も保証も良かったと思います
どのぐらい、もつかはまた再度レビューできたらと思います!

5 2019-01-01

5年3ヶ月使って再購入です。
先週まで元気にエンジンかかっていたのに突然のバッテリー上がり。最近のバッテリーは寿命直前まで頑張って急に落ちると車屋さんが言ってました。
以前同じモノを購入し5年3ヶ月動きました。この価格で十分だと思います。同じモノがあって良かった。また5年期待します。
ハンドルが付いているのは交換/収納に非常に便利です。ないと困る。

5 2018-12-13

久々に車に乗ろうと(2か月ぶりに)エンジンをかけたらバッテリー上がりでエンジンが始動せず…。3年も持ったので同じ物を購入しました。抽選でアップグレード品が届いたのでラッキーです。保証もあるのでお勧めです。

5 2018-12-13

今日取り付けます
素早い対応有難うございます。量販店で買うのがバカらしくなるくらい安いので
助かりました。3年もてばラッキーです。

4 2018-12-01

値段が安く少し不安でしたが、何も問題ありません。
買って良かったって思えます。

• Norman7033さん
  • Norman7033さん

5 2019-05-27

初購入
初めてバッテリーのネット購入をしました。今まではカーショップかホームセンターで購入してましてが、ここが断然いいです。品質、宅配問題なしです。もっと早くここを利用すればよかったです。

5 2019-02-25

お安いです。
通常のお店で買うより、とてもお安く購入出来て満足です。

• shirouhさん
  • shirouhさん

5 2019-02-20

2度目の購入です
2013年8月から2019年2月までの約5年6か月使用できました。
12月、1月と福島、新潟へ5回ほどスキーに行きましたが、問題なく。
先日、東京の自宅で使用できなくなりました。
コストパフォーマンスは大満足です。

5 2019-01-17

届くまで早い!
注文してから2日で届きました。
佐川急便でとどきましたが、箱潰れや外損もありませんでした。
早速取り付けました。何も文句はありません(笑)。

5 2018-12-28

十分です。
商品が届きました!しかもアップグレードされて!ATLASバッテリーはリピートですが、厳冬の北国でもエンジン一発始動!十分使えます。

• 34朗さん
  • 34朗さん

4 2018-12-20

ポイントを含めて最安でした。
消耗品と割り切っているので、最安で選びました。迅速に送付していただき、翌々日に到着していました。
まだ取り付けていませんが、保証期間中は問題ないでしょう(笑)

5 2018-12-20

装着後のレビュー
購入からの発送対応まで早く問題有りません。
リピート購入でしたが、正解でした。