5 2021-03-16

迅速丁寧にご対応いただきました。
使用直後のため商品性能はまだ分かりませんが、多くの購入者さんも絶賛しておられることから安心しております。

5 2020-08-27

商品の配達がとてもはやく満足です!
調子もいいです!

5 2020-07-29

コスパ最高
バッテリーといえばアトラスと言うくらいコスパ最高、何度か乗用車や小型重機に買い求め使用しておりますが、不都合や不満はありません。最初に求めたトラクター用は8年経過した今も元気です。翌年にエルグランドに載せたバッテリーもまだまだ元気。コスパ最高です。

5 2020-07-03

家族の車に
すぐに届いて助かりました。別に購入したバッテリー回収伝票も同梱して頂き有難うございました。

4 2020-01-08

初購入しました!
バッテリーの様子が最近おかしかったので
交換しました!
値段も保証も良かったと思います
どのぐらい、もつかはまた再度レビューできたらと思います!

• Norman7033さん
  • Norman7033さん

5 2019-05-27

初購入
初めてバッテリーのネット購入をしました。今まではカーショップかホームセンターで購入してましてが、ここが断然いいです。品質、宅配問題なしです。もっと早くここを利用すればよかったです。

5 2013-06-17

品質が高く価格も言うことなしッ!
商品はまだ到着していないのですが、アトラス製品のバッテリーには(韓国製)なんの不安もありません。むしろ、品質に期待しているほどです。一昨年の8月に他店にてアトラス80D23Lを購入し、容量を60〜80に増やしました。あと二カ月で、まる二年になりますが、何のトラブルもなく快調に活躍してくれております。最初は外国製品というだけの理由で不安があったのですが、価格の破壊的な安さと、廃バッテリーの処理対応も魅力的だったため、思い切って購入してみました。ディラーでバッテリー交換を頼むと、金額的には3〜4倍は覚悟しておかないとならないですからネ!前回の交換はMPV(父用)だったのですが、今回は、私の愛車であるエスティマ/アエラスです。容量55のため90(80がないので)に増やそうと、購入しました。劇的な安さの価格と廃バッテリー処理代&送料&代引き代、全て合わせても\8530で、バッテリー交換ができちゃうなんて、これ以上の低価格はありません。なんでもかんでもディラー頼みにするよりも、安全に注意してさえいればバッテリー交換は出来る作業ですから、皆さんにもお勧めします。ただ、バッテリーの品番と、バッテリーの交換手順だけは間違わないようにしましょう。(マイナスのターミナル外しで始まり、マイナスのターミナル取り付けで終わる)ショップレビューはAT−90D23Lが荷着しましたら(指定配達が不可能なのでいつ届くかわかりません)書いて送らせてもらいます。

• imo_kayakさん
  • imo_kayakさん

4 2015-01-17

韓国という国は大嫌いですが・・・
ホームセンターで購入した国産75D23Lが約一年で使用不能になり交換しました。
価格もあまりかわらないのでこの際余裕のある90D23Lをチョイスしました。韓国製ということで心配でしたが正直なものです取り替えたらエンジンかかります。ホームセンターでは国産バッテリーが約3〜4倍の価格で売られています。。
今回は税抜き@5900円 小計 11800円(トラックに使用のため2個購入) 消費税944円 送料1100円 代引料324円で合計14168円で購入することができました。
なお、アマゾンでは送料無料な分こちらより安い価格で出品されていますが急ぎの交換等で届くまでやきもきせずに済む、あす楽適用で翌日着のこちらのほうがお得かもしれません。
あとは二年保証の適用をうけずに寿命を全うできるラッキーなロットでありますように願います。

• ELMiさん
  • ELMiさん

5 2010-01-21

文字通りのセル1発始動
平成7年式のトヨタの乗用車で使用。
諸事情でバッテリーがあがってから6ヶ月も放置していた乗用車に組み付け、半ば諦め半分でキーを捻ったのですが、そんな私の気持ちを他所に、エンジンはあっけなくセル1発で始動できてしまいました。
素人考えですが、標準55指定の車種に80を組んだ事が勝因だったのかも知れません。80サイズがこの価格で買えて本当に助かりました。もう店頭で買う事は無いと思います。

5 2017-01-13

保証期間もあるし良いと思おもいます。
今回で2回目の購入です。前バッテリーは約3年持ちました。それを考えると、日本製のバッテsリーを買うよりかなりコスパです。

5 2015-05-03

即納
発注が午前中。そして翌日夕方には納品。無事バッテリー交換も完了。イエローハットで『要交換ですね』と言われて見積3万円。自分で交換して7000円でお釣りがくるなんて。満足です。

5 2013-11-23

☆最高☆
韓国製ですが始動も一発でかかりが良く大変満足しております。国産メーカーにこだわる人もいますが先入観と固定観念だけで何ら実際は問題ないです。当方、国家整備士ですがとても良いと思います。それにこの性能でコストパフォーマンスに優れている。国産メーカーではまず実現できないでしょう。今の国産メーカーでも生産国は海外の物で溢れている時代です。しっかりとした知識を持っていれば先入観や固定観念なんてなくなります。長くなりましたがオススメです。

5 2012-11-21

そろそろ交換時期
4年使用の50エスティマ用にとカーショップ巡りでいろいろ探しましたが価格に満足する商品がなくネットで検索し見つけました。純正品サイズは55D23Lですが90D23Lとかなりの性能アップのモノを購入できました。価格も通常なら3万超えするはずの商品ですが7千円台と破格です。製造元は韓国産ですが性能アップで2,3年もてば納得かなと思います。大変おすすめの一品だと思いますよ。

4 2015-03-14

お得感ばっちり
セレナに交換しました。
今までの純正と変わらないというより、始動などよくなりました。
55から90にしたので当たり前か。
何年持つかはわかりませんが、2,3年持てばコスパばっちりです。

5 2015-03-08

安くてすぐ発送していただいて
なんだか申し訳無いくらいです。