ATLAS 90D23L 自動車 用 バッテリー 車 互...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • 品質が高く価格も言うことなしッ!
  • 商品はまだ到着していないのですが、アトラス製品のバッテリーには(韓国製)なんの不安もありません。むしろ、品質に期待しているほどです。一昨年の8月に他店にてアトラス80D23Lを購入し、容量を60〜80に増やしました。あと二カ月で、まる二年になりますが、何のトラブルもなく快調に活躍してくれております。最初は外国製品というだけの理由で不安があったのですが、価格の破壊的な安さと、廃バッ ・・・(続きを読む
  • デンマークカクタスNO.1さん
  • 1 2011-01-03
  • 安物買いの、、、
  • ちょうどバッテリー価格が上昇しているときにバッテリーが駄目になってしまったので2年持てばと購入したが、やめておけば良かった。車検でディーラーに持っていくときにエンジンだけでも掛けていこうと新品のこの製品をケーブルで繋いだがエンジンが掛からず結局JAFを呼んだが、この時点でちょっとおかしいとは思った。ディーラー直前でエンストさせてしまい、本製品では掛けられず、ディーラーに泣きつく ・・・(続きを読む
  • akbknjさん

4 2018-07-21

再度同商品を購入しました。
90D23Lを6年前に購入しましたが一発でエンジンが掛からなくなりディーラーで調べてもらったところ
マイナス部の継手の接続部分がひび割れているのと、測定値が低いですよとのこと、
定格 550CCA
測定値 440CCA ということで買い替えを勧められました。
95D23Lで約23000円今なら15%引きますよとのことでした。
95の4容量に惹かれましたが継手の部分の修理だけを頼みました。
家に帰って早速ネットで同商品90D23Lを購入しました。
約6年持ったので満足です。
値段も6年目とほとんど変わらず逆に数十円安かったです。
少し気になる点は、密閉型でメンテナンスフリーと思っていたのですが、
電解液を補充できるタイプでした。
ちなみに水道水を補充してみると、なんと750ccも入りました。
(アッパー側レベル、ロー側レベルの位置が懐中電灯で照らしてもわかりにくかったのですが。)
ひょっとすると電解液補充でもう少し延命できたのかなとも思っています。
今後この度購入した商品を定期的に液のチェックをしてみたいと思います。
とにかく6年ほど(5年10ヶ月)メンテナンスもなしで使えたので満足です。

5 2019-01-01

5年3ヶ月使って再購入です。
先週まで元気にエンジンかかっていたのに突然のバッテリー上がり。最近のバッテリーは寿命直前まで頑張って急に落ちると車屋さんが言ってました。
以前同じモノを購入し5年3ヶ月動きました。この価格で十分だと思います。同じモノがあって良かった。また5年期待します。
ハンドルが付いているのは交換/収納に非常に便利です。ないと困る。

5 2018-12-13

久々に車に乗ろうと(2か月ぶりに)エンジンをかけたらバッテリー上がりでエンジンが始動せず…。3年も持ったので同じ物を購入しました。抽選でアップグレード品が届いたのでラッキーです。保証もあるのでお勧めです。

5 2018-10-14

7年9か月振りにバッテリー交換
7年9か月使ったカオス95D23Lからこのバッテリーに交換しました。
カオスにするか迷いましたが、もうすぐ乗り換え予定なので安くて良さそうな
こちらの商品を選びました。
トヨタの点検時に持ち込みにて作業してもらいました。取付工賃は1,400円でした。
セルモーターのお勢いがすごいです。電装類も動きが良くなり、車の調子が良くなりました。

5 2018-09-17

価格の安さ
8年使用しているのでそろそろ買い替えと思い購入しました。雪国なので容量の大きいものを探していました。交換は思いのほか手こずりましたが本体に取っ手が付いていたので助かりました。

5 2018-09-11

とりあえず問題なく取り付けることができました。これで安心です。

5 2018-08-24

安くて、早い
安くて、早い配送大変満足です。店の対応も、かなり良いです。

• m_laboさん
  • m_laboさん

5 2018-07-25

十分かな。
ジャンプスターターがないと全くエンジンがかからないほど消耗していたため、重い腰を上げてやっと購入しました。
「かかりが良くなった」等のレビューがありますが、こんなもんじゃないですかね。
国産の方が安心なんでしょうけど、値段を考えるとこちらで十分ではないかなと思います。
商品自体は液漏れもなく、ショップの対応も迅速丁寧ですので、次回も利用したい思います。

5 2019-02-25

お安いです。
通常のお店で買うより、とてもお安く購入出来て満足です。

• shirouhさん
  • shirouhさん

5 2019-02-20

2度目の購入です
2013年8月から2019年2月までの約5年6か月使用できました。
12月、1月と福島、新潟へ5回ほどスキーに行きましたが、問題なく。
先日、東京の自宅で使用できなくなりました。
コストパフォーマンスは大満足です。

5 2019-01-17

届くまで早い!
注文してから2日で届きました。
佐川急便でとどきましたが、箱潰れや外損もありませんでした。
早速取り付けました。何も文句はありません(笑)。

5 2018-12-28

十分です。
商品が届きました!しかもアップグレードされて!ATLASバッテリーはリピートですが、厳冬の北国でもエンジン一発始動!十分使えます。

• 34朗さん
  • 34朗さん

4 2018-12-20

ポイントを含めて最安でした。
消耗品と割り切っているので、最安で選びました。迅速に送付していただき、翌々日に到着していました。
まだ取り付けていませんが、保証期間中は問題ないでしょう(笑)

5 2018-12-20

装着後のレビュー
購入からの発送対応まで早く問題有りません。
リピート購入でしたが、正解でした。

5 2018-12-18

お買い得
いつも利用してますが、大変いいです。
安いので助かります