在庫アリ送料無料 アトラス ATLAS 自動車 ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

いいですよ!いい
ハイエースに付けてますが付けて5年目ですまだまだ行けます!

5 2017-03-19

バッテリー回収が有難い
古いバッテリーを回収してもらえるので有難い

• HaLu1540さん
  • HaLu1540さん

4 2017-02-20

満足
まだバッテリー交換して間もないですが、商品にも非常に満足しています。

5 2017-02-07

届きました
早い対応で助かりました。廃バッテリーが無料だともっと助かります

5 2017-01-17

値段の割には良かったです
韓国製で心配したけど大丈夫そうですね初めて使ってみました後は耐久性でしょうね

5 2016-06-21

届きました。
アトラスバッテリーは、
耐久も価格の割には良いと思います。

5 2011-08-27

価格に大満足です!
地元のホームセンターでこの規格のバッテリーを探してみると、価格が19,000円で、送料入れても1万円もの差が出て、とても得な買い物が出来ました。取り付けも取っ手が付いているので5分もかからず交換ができました。エンジン始動も軽やかで車が生き返ったような感じです。もっと早くこのショップを知っていたらって思いました。本当にありがとうございました。

5 2015-03-11

コスパ◎
注文から商品の到着まで、とても早くて助かりました。
コスパ◎です。後はどれ位もつかだけですね。

4 2010-10-08

この規格で、この価格、迅速な対応に感謝します。

• efanagaiさん
  • efanagaiさん

4 2014-12-04

アトラス自動車用バッテリーを使う
交換用バッテリーを、ネット購入しました。用品店最安値より、圧倒的に安く送料含めても1/2以下で交換を完了。韓国製とのことで、耐久性には少し不安ありですが、放電しない様に気をつけて数年間の使用にトライ(たぶん大丈夫)。いまは、プラスアースが大半と思うので、交換マニュアルもそのような記述になっていますが、ケーブルの外し時・取付時(ショート事故防止の)順序選択について、もう少し※注意記述した方がよいように思います。(各社どこのの動画とも)
(廃棄バッテリーは、行きつけGSの好意で引き取っていただきました)

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

4 2015-08-02

簡単設置
最初は修理工場で設置してもらおうと思いましたが、自分でやっても簡単だと確認できました。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2015-07-26

安い!
H13年式 レジアス 2700 ガソリンに装着
標準サイズは55D23Rですが余裕を持たせたかったのと安いのを検討していたのでこの商品に決定です!
何の遜色もなく使えてます。

• ひで5008さん
  • ひで5008さん

5 2015-02-14

すぐに来た
対応が早く値段の割に良かったです。かかり具合もよかったです。

5 2014-12-11

大満足です
取り付けターミナルの位置をL⇒Rと間違えて注文してしまいました。。。しかしなんとか工夫して取り付けたところ始動一発!!快調です。自分の不注意で間違えた注文をしたのにも関わらず交換の件をメールで送ったところ快い返信もいただきました(実際は交換しなくて装着できました)価格も某大型ショッピングセンターオリジナルの物より3000円以上安く(送料込で)コスパにも優れているとおもます

5 2014-09-27

なんら問題なし!
バッテリーが上がって自走不可になったので急遽購入!
量販店や整備工場では15000円〜20000円が相場のサイズですが、こちらは半額以下!
他の方のレビューでもあるとおり使用にはなんの問題もなく、エンジンも1発始動。快調です。
発送もはやく、中1日で届きました。
耐久性はどうか分かりませんが消耗品なので気にしません!
ちなみにレビュー特典で手袋(緑の軍手っぽい)が入ってました。