【 ポイント5倍 2020/3/21 20時〜2020/3/28. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 682件)次のページへ

5 2018-11-29

ダンプカーで使用
ダンプカーで使用する為2個購入しました。
週一程度しか使用しないからか、今までのバッテリーも3年が経過し、最近寒くなったのもあり度々エンジンが始動し難くなったので買い替えました。
近所のホームセンターの約半額です。2〜3年もてば充分。さっそく取り替え、当然ですが朝から始動も快調です。

• グミ88さん
  • グミ88さん

5 2018-11-28

初めて利用したのですがとても安くて早くて丁寧なイメージをもちました。
また、利用したいと思いました。

5 2018-11-27

届くのが早く丁寧な扱いしてくれていた!!

5 2018-11-25

セルの勢いが今一だったので。
前回バッテリー交換してちょうど5年が経過、真冬になる前にそろそろ交換かなと探していたところこの商品にたどりつきました。
発送も早く、交換後に無事元気にエンジンもかかりほっとしました。
次回も又お世話になると思います。

5 2018-11-24

バッテリー
大変満足です また利用したいと思います。

5 2018-11-23

今回で3回目の購入
3回目の購入ですが非常に満足しています。
大体3年半ほど使用して交換していますが、それまでにバッテリーが上がったことは1度もありません。

• WRC2009さん
  • WRC2009さん

5 2018-11-19

格安バッテリー
アトラスバッテリー、前回購入から5年ぶりに購入しました
。約7万キロ使用し、まだ持ちそうでしたが寒くなる前に新品に交換することにしました。韓国製ってどうなの?と思ってましたが、十分ですよ。

5 2018-11-17

発送がとにかく早かったです!
バッテリーの寿命がどれくらい持つのか楽しみです

5 2018-11-16

安く済みました。
ディーラーだと高かったので、こちらにしました。

• kou8233さん
  • kou8233さん

5 2018-11-15

満足
安く済ませることができるのでよかったです。

• 梛惡椰さん
  • 梛惡椰さん

5 2018-11-15

バッテリーあがりの為購入!
バッテリー容量の割りに価格が安くて 応急的には最高です(^o^)v
到着後、即取り付けました。

5 2018-11-09

問題なく丸4年使用
前回購入から丸4年何もトラブルなしバッテリーテストで残量1の為今回交換取替10分くらいかな

4 2018-11-08

(●´ω`●)
まだ付けてないですが、値段も安いし、発送早いし、二年保証もあって買って良かったです!

• ToshiO0572さん
  • ToshiO0572さん

5 2018-10-27

スピーディ
頼んでから手元にこんなに早くくるとは思っていなかったので、いい意味でスケジュールがくるいました。商品もキレイです。どの位もつのか、トラブルは出ないかは、これからのことなので見守ります。少しの間使ってみて、問題なければ、次回も頼もうと思っています。

5 2018-10-26

翌日に届き大変助かりました。問題なく使用できます。