【 ポイント5倍 2020/4/9 20時〜2020/4/16 ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

普通に良いバッテリーです。
2回目の購入ですが2台ともに2年以上もっているので平均点以上の性能です。値段の割にはお買い得だと
思いました。

4 2018-11-11

国産じゃないから?
取っ手があったので、取り付けが楽でした。取り付け後も特に問題なく、始動もアイドリングも安定しています。

4 2018-12-31

リピータです。
4年前に購入し、リピートしました。プラドに使用しておりますが全く問題なく使用できています。
取付も、ホームページに書いてある取付方法を見ながら行えば10分もかからずできます。
次回もリピします。

• たがさん
  • たがさん

5 2018-12-10

迅速な発送で助かりました。セルが軽快に回るようになりました。

4 2018-12-04

早く届きました。
ディーラー点検時バッテリ能力が低下でしたので(以前は3年半使用)注文から届くまでの時間が心配でしたが思った以上に早く届きました。性能はまだわからないので星一つ減らしてますが価格、納期は申し分ありません。ありがとうございました。

5 2018-11-29

ダンプカーで使用
ダンプカーで使用する為2個購入しました。
週一程度しか使用しないからか、今までのバッテリーも3年が経過し、最近寒くなったのもあり度々エンジンが始動し難くなったので買い替えました。
近所のホームセンターの約半額です。2〜3年もてば充分。さっそく取り替え、当然ですが朝から始動も快調です。

5 2018-11-27

届くのが早く丁寧な扱いしてくれていた!!

5 2018-11-25

セルの勢いが今一だったので。
前回バッテリー交換してちょうど5年が経過、真冬になる前にそろそろ交換かなと探していたところこの商品にたどりつきました。
発送も早く、交換後に無事元気にエンジンもかかりほっとしました。
次回も又お世話になると思います。

• ToshiO0572さん
  • ToshiO0572さん

5 2018-10-27

スピーディ
頼んでから手元にこんなに早くくるとは思っていなかったので、いい意味でスケジュールがくるいました。商品もキレイです。どの位もつのか、トラブルは出ないかは、これからのことなので見守ります。少しの間使ってみて、問題なければ、次回も頼もうと思っています。

5 2018-10-26

翌日に届き大変助かりました。問題なく使用できます。

5 2018-09-08

リピーターです。会社のトラックなどの車両のほとんどに使用しています。とてもいい商品だと思います。

5 2018-08-06

交換前のバッテリーはもう寿命で、充電しても持って1週間でした。そんな中探していて、価格もお手頃感があり、購入する事にしました。
問題なく取り付け出来ました。後は長持ちしてくれる事期待したいです。

5 2018-07-22

2日で届き、大変助かりました
注文してから、すぐに届き、助かりました。品物は2回目の利用なので特に問題なく、利用できております。

• xkrv8さん
  • xkrv8さん

5 2009-11-07

絶対安い!
だんだん寒くなってきたので社用の古い車のセルモーターが回らない日があったのでいよいよバッテリーの寿命かと思い購入しました。10万キロを超えた車なので高価なバッテリーを買うのもどうかと思いやすいバッテリーをさがしていました。値段は満足のいく値段で送料を入れても他で買えない値段でした。 で張り切っていざバッテリー交換と思いきや、なんと車はダブルバッテリーで2個必要でした。 あわてて再度注文しようとネットを開くと売り切れで買えません。残念!! しょうがないので交換しずらい運転席下にあるバッテリーのみ交換しましたがセルは快調に回っています。 これからも安いバッテリーを提供してください。 助かります。

5 2017-07-02

取っ手があるのは思いのほか便利です
車検でバッテリが弱っていると連絡あり。純正品で7年目だからよく持ったほうだと思います。
ATLASバッテリの利用は初めてだけど、6年持つといいなと思ってます。
バッテリの交換は当然自分でやるのだけど、取っ手がついていると便利です。
交換後の走りに変化はないので、ATLAS商品のよしわるしはわからない。
5年経過後が楽しみです。今のところ★5です。