アトラス ATLAS 75D23L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

日曜日の夕方に注文して、火曜日の夕方着@愛知県。とても早くて助かりました。
当然ですが、交換後の車の始動もバッチリ。安くても安心の日本製でした。
過剰包装も余計なチラシもなく、ゴミも出ず、良かったです。これで1万円切っていたので、十分、満足なのですが、交換後のバッテリー回収も無料でやって頂けると最高ですね。

5 2020-07-09

液漏れもなく配送されました!非常に発送まではやく助かります!値段もお手頃なのでいいと思います!

5 2020-10-28

迅速な対応と連絡のやり取りをして頂いてとても助かりました!
又次も購入したいと思います!

5 2020-09-13

とても早い発送で助かりました!
純正より安いのでよかったです!
あとは耐久性を期待します!

• kingmikiさん
  • kingmikiさん

5 2020-05-30

満足です
配送は予想以上に早く、驚きました。コロナで遅いと思っていましたが、お店の方々ありがとうございます。購入したバッテリーも全く問題なく、快調です。フツーに買うのに比べて、半値くらいではないでしょうか。とてもお得でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-02-01

普通に良いバッテリーです。
2回目の購入ですが2台ともに2年以上もっているので平均点以上の性能です。値段の割にはお買い得だと
思いました。

5 2020-01-17

バッテリー
とても早か届き助かりました。
交換は車屋に頼んだのですが、問題なく使えております!

5 2018-12-25

リサイクルバッテリーと悩みましたがヤハリ新品が良いと思いコスパの良いこちらを購入しました!
特に問題なく使用できてます(笑)
追加レビュー2020年10月
購入して1年10ヶ月!今年の3月に車検がありターミナルからの腐食を指摘されターミナル専用ブラシで掃除をしました!
そして先日、車が始動しなくなりバッテリー上がりかな?と思いボンネット開けたら凄くターミナルが腐食してました(>_<)
バッテリーを外しターミナル掃除したらエンジンは掛かりました!腐食防止のターミナルガードを付けて様子見ですね!

5 2019-06-30

迅速に送付ありがとうございます。
商品の取り替えも無事に終わりました。
スピーカーの音が良くなった気がします。
当方の勘違いでバッテリー引き取りは同時に申し込まなかったらダメだったんですね。
次回もぜひお願いしたいと思います。

4 2019-09-24

商品はこれから使うので、まだ分かりません。

5 2019-06-22

スグに届き、装着しましたが問題なく使用できました!!! 純正品よりかなりやすくて良かったです。

5 2019-06-16

車検の前に
価格が安く品質も安定しているので毎回車検の前に交換しています。

4 2019-05-25

迅速な発送で、助かりました。耐久性は今から使用してみないと、わからないですが、良ければまたリピートしたいです。

5 2019-05-18

安くて良い買い物
安心のアトラスという感じでリピート愛用しています。

5 2019-03-30

リピート買いです。
エンジンスタートが重くなってきたので容量UPのバッテリー購入。コスパもいいし、申し分ないです。