アトラス ATLAS 75D23L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • 実績をかんがみてリピート
  • 前回トラック用にこちらのショップで2個購入した物の代替で同一品の購入です。前回は2012年11月に交換したので丸5年で交換に至りました。トラックの使用状況は大体週一回で20キロ未満の往復、3週間前後の未使用期間が年に数回ありました。特にメンテナンスは行っていません。今年10月に入り気温がぐっと下がったところで一気にクランキング困難な朝がありましたので、今回の購入を決断しました。交換時に使用 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-11-29
  • 営業所受け取りにしたのに…ガッカリ…
  • ちゃんと伝えたつもりなのに…バッテリー自体は今のところ問題ないです。 使用して一年と半年経過バッテリーの周りから白い粉が… どうやら、補充液交換した際、上部のネジを回しすぎて、パッキンがいかれたみたい… 上部のネジ自体も弱く、普通のドライバーだとネジ穴が変形する。次からは国産にします。 ・・・(続きを読む
  • トドノツマリさん

5 2018-12-25

リサイクルバッテリーと悩みましたがヤハリ新品が良いと思いコスパの良いこちらを購入しました!
特に問題なく使用できてます(笑)

4 2018-12-04

早く届きました。
ディーラー点検時バッテリ能力が低下でしたので(以前は3年半使用)注文から届くまでの時間が心配でしたが思った以上に早く届きました。性能はまだわからないので星一つ減らしてますが価格、納期は申し分ありません。ありがとうございました。

4 2018-12-03

良かったです
安くて、良かったバッテリーでした
インジケーターも付いてたからバッテリーの状態が見やすいです

• Alex2016さん
  • Alex2016さん

5 2018-11-15

安く済みました!!
水曜日の夜中に注文して、木曜日の午前中には届いていました。
注文から発送、到着までとても速かったので、週末の予定を変更せずに済みました。
またバッテリーには取っ手が付いており作業し易かったです。
金額もディーラーで交換してもらえば2万5千円だったのですが、7千円で交換でき、
とても満足することが出来ました。

• 3284mさん
  • 3284mさん

5 2018-09-28

満足です
性能問題ないです!
消耗品なので値段大事です。
トータルコストでこちらの商品がおススメです

5 2018-09-08

リピーターです。会社のトラックなどの車両のほとんどに使用しています。とてもいい商品だと思います。

5 2019-06-30

迅速に送付ありがとうございます。
商品の取り替えも無事に終わりました。
スピーカーの音が良くなった気がします。
当方の勘違いでバッテリー引き取りは同時に申し込まなかったらダメだったんですね。
次回もぜひお願いしたいと思います。

5 2019-06-22

スグに届き、装着しましたが問題なく使用できました!!! 純正品よりかなりやすくて良かったです。

5 2019-06-16

車検の前に
価格が安く品質も安定しているので毎回車検の前に交換しています。

4 2019-05-25

迅速な発送で、助かりました。耐久性は今から使用してみないと、わからないですが、良ければまたリピートしたいです。

5 2019-05-18

安くて良い買い物
安心のアトラスという感じでリピート愛用しています。

5 2019-03-30

リピート買いです。
エンジンスタートが重くなってきたので容量UPのバッテリー購入。コスパもいいし、申し分ないです。

5 2019-01-21

ここが一番
発送も問題なく、商品も普通に使えて便利です。

• ustijuさん
  • ustijuさん

5 2019-01-06

コスパ、品質共に最高!
迅速な対応ありがとうございました!
購入してホントに良かったです!
あとは耐久性だけですが長く使えそうな感じです!

4 2019-01-03

2回目購入
前回と同じものを購入。ちょうど3年でエンジンのかかりが悪くなったので交換しました。安くて3年持つのでコストパフォーマンスは良しです。