• 楽天1840さん
  • 楽天1840さん

4 2021-02-12

木曜日に注文で、金曜日着 すごく敏速で大変助かりました。交換時に手さげ付きでとても便利で、
アトラス75D23Lは、今回で2度目の購入です。

5 2020-12-08

ノア用に75D23Lを購入しました。交換後問題無く稼働しています。
土曜日に注文し翌週水曜日着、3営業日目に到着しました。
バッテリーの処分も同時にお願いしたのでとても楽でした。
とにかくコストパフォーマンスは高いと思います
また利用したいと思います。
有料でも翌日配達の特急便のようなものがあると助かります。

4 2020-09-16

日曜日の夕方に注文して、火曜日の夕方着@愛知県。とても早くて助かりました。
当然ですが、交換後の車の始動もバッチリ。安くても安心の日本製でした。
過剰包装も余計なチラシもなく、ゴミも出ず、良かったです。これで1万円切っていたので、十分、満足なのですが、交換後のバッテリー回収も無料でやって頂けると最高ですね。

5 2021-04-30

またリピートします。
三菱の1トントラックに購入しました。コスパも大変良かったです。

4 2021-03-13

安かった
ハットで30,000円とか言ってましたよ!
今の時代イエローで物を検討して ネットで買うのが正解なんですかね。
低価格に感激です。

• まい4217さん
  • まい4217さん

5 2021-01-26

2度目の購入です。
発送も早く安くて助かります!!
以前購入してから、3年半での交換なので信頼しています!!
また購入する際はお願いしたいです!!

5 2021-01-20

取り付けはまだですが
レビュー、価格も良く迅速な対応でした

5 2020-10-28

迅速な対応と連絡のやり取りをして頂いてとても助かりました!
又次も購入したいと思います!

5 2020-09-13

とても早い発送で助かりました!
純正より安いのでよかったです!
あとは耐久性を期待します!

5 2020-07-09

液漏れもなく配送されました!非常に発送まではやく助かります!値段もお手頃なのでいいと思います!

• kingmikiさん
  • kingmikiさん

5 2020-05-30

満足です
配送は予想以上に早く、驚きました。コロナで遅いと思っていましたが、お店の方々ありがとうございます。購入したバッテリーも全く問題なく、快調です。フツーに買うのに比べて、半値くらいではないでしょうか。とてもお得でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-18

安くて良い買い物
安心のアトラスという感じでリピート愛用しています。

5 2020-02-01

普通に良いバッテリーです。
2回目の購入ですが2台ともに2年以上もっているので平均点以上の性能です。値段の割にはお買い得だと
思いました。

5 2020-01-17

バッテリー
とても早か届き助かりました。
交換は車屋に頼んだのですが、問題なく使えております!

4 2019-09-24

商品はこれから使うので、まだ分かりません。