4 2023-11-30

北海道までの配送がOKな店が少ないので、価格とレビュー件数で決めました。廃バッテリーも安く処分できたので助かりました。バッテリー本体は取り替えて3週間経ちますが何の問題もなく快適に運転できております。ありがとうございました。

4 2023-11-01

VOXYで使ってます。
交換した後、「慣らし?」が必要だったらしく交差点でエンジンが止まること数回。
ビビりました。
あと、ナビが初期化?のように認識するみたいで設定に番号が必要との事でトヨタに電話して教えて貰って何とかなりました。
バッテリー交換は初めてだったので、勉強になりました。

4 2023-03-03

リピート利用です!
配送も直ぐ届き、ちょうど2年位での交換ですが、
商品もこの価格なら十分です。

• masa☆8329さん
  • masa☆8329さん

4 2022-10-30

発送が速くてとても良かったです。
また利用したいです。

5 2022-10-12

本日 10/12 到着しました 現バッテリーが弱くなっていたので不安でしたが
思ったより早く届き助かりました 早速自分で交換し エンジン始動も快適です
感謝しております 次回もお願いすると思いますのでその折は宜しくお願い致します。

5 2015-01-13

問題無し!
車検の際にバッテリーが弱ってきていたので、55D23Lからの容量アップで購入しました。
韓国製ですが、カー用品店の半額ぐらいの価格なので、2年持てば御の字です。
商品は注文の商品が在庫切れのため同容量ですが、プレミアムと付いた商品が送られてきました。オマケに洗車用?ホイール洗車用?の手袋状のの物が入っていました。
エンジンの掛かりも良くなりました。

5 2012-01-06

バッテリーのかかりが悪くなってきたので安いバッテリーを探していましたが、こちらの商品が安かったので購入してみました。ホームセンターなどでも見てみましたが価格は三分の一、先ほど交換しましたが全く問題ありません。また次回もこちらで購入しようと思います!

5 2014-11-09

配達も対応もばっちり
ショップの対応も配送も完璧でした
疑問点にはちゃんと答えてくれます
商品もガソリンスタンドや、ディーラーで交換するよりも半額以下なんで最高です

5 2010-04-11

急にバッテリがあがっていろいろ検討した結果、値段と保証で決めました。品物自体何の問題もなく大変満足しています。

5 2020-12-08

ノア用に75D23Lを購入しました。交換後問題無く稼働しています。
土曜日に注文し翌週水曜日着、3営業日目に到着しました。
バッテリーの処分も同時にお願いしたのでとても楽でした。
とにかくコストパフォーマンスは高いと思います
また利用したいと思います。
有料でも翌日配達の特急便のようなものがあると助かります。

5 2017-10-22

実績をかんがみてリピート
前回トラック用にこちらのショップで2個購入した物の代替で同一品の購入です。
前回は2012年11月に交換したので丸5年で交換に至りました。
トラックの使用状況は大体週一回で20キロ未満の往復、3週間前後の未使用期間が年に数回ありました。
特にメンテナンスは行っていません。
今年10月に入り気温がぐっと下がったところで一気にクランキング困難な朝がありましたので、今回の購入を決断しました。
交換時に使用済みのものをみると液口栓から電解液の吹き出しが2個とも盛大に確認できたので、補水して充電してやればまだ使用できるかなとは思いましたが、冬に向かうということでよしとします。
使用前には2個ともCTEK-US3300にて15時間ほど補充電いたしました。
使用感はいたって普通です。何も変わらず普通にエンジンがかかります。
前回購入時と比べると500円ほど価格は上がっているようですが、相変わらずコストパフォーマンス抜群だと思います。
日立製の物もリーズナブルな価格でありますよと、商品ページに紹介がありちょっと悩んでしまいましたが、5年間の実績をとり同一品の購入・星5つとしました。

5 2016-11-16

フォレスター用に
ディラーでの点検時にバッテリーの劣化を指摘され、交換の場合の価格を聞くと約3万円と言われました。大変高いので、自分でネットで探すことにしました。そして当店舗をみつけフォレスター用のバッテリー価格がディラーのものと比べ約4分の一だと分かりすぐ発注しました。取り付けもさほどの手間でもなく20分程度で済みました。その後、エンジンをかけて調子を確認しましたがまったく問題なく、当店舗での購入に大変満足しています。

4 2014-12-07

やっぱり、安いねー。。
火曜に、商品について、以下のようにメールがきた。
★★商品出荷完了のご案内★★
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、ご注文商品アトラスAT-75D23Lが現在メーカー欠品になり、代替品といたしましてアトラス プレミアム NF75D23L(8,489円)にてご対応をさせていただきました。
同じD23Lですので、まったく問題なくお使い頂けますし、プレミアムのほうが高性能であります。
また販売価格はご注文の商品より高くなっておりますが差額はもちろん当店負担ですのでご安心ください。
と、あり、無事到着していた。
土日でないと、交換ができないので、土曜に交換。
皆さんが言うように、持ち手があるので、取り扱いが簡単でした。

5 2014-12-04

格安安心バッテリー
格安なバッテリーですが 以前 購入して全く問題無く使用したメーカーですので 購入しました。 重いバッテリーですが持ちやすい取手が付いているので 取り付け作業が非常に容易で助かります。耐久性の問題は国産メーカーでも安いのは(2万円位します)2年越えるとダメになる物も有りますので この価格で2年保証とは 驚きですね。

5 2014-09-21

NF90D23L
75D23Lが欠品になったとのことで、アトラス プレミアム NF90D23を出荷していただきました。欠品ということで、入荷待ちではなく、代替品を出していただきとても助かりました。
性能は全く問題ありません。これまでPanasonicのバッテリーを使用していましたが、今後はアトラスのバッテリーを使用したとい思います