アトラス ATLAS 75D23L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

リピート買いです。
エンジンスタートが重くなってきたので容量UPのバッテリー購入。コスパもいいし、申し分ないです。

5 2020-02-01

普通に良いバッテリーです。
2回目の購入ですが2台ともに2年以上もっているので平均点以上の性能です。値段の割にはお買い得だと
思いました。

5 2020-01-17

バッテリー
とても早か届き助かりました。
交換は車屋に頼んだのですが、問題なく使えております!

4 2019-09-24

商品はこれから使うので、まだ分かりません。

5 2019-06-30

迅速に送付ありがとうございます。
商品の取り替えも無事に終わりました。
スピーカーの音が良くなった気がします。
当方の勘違いでバッテリー引き取りは同時に申し込まなかったらダメだったんですね。
次回もぜひお願いしたいと思います。

5 2019-06-22

スグに届き、装着しましたが問題なく使用できました!!! 純正品よりかなりやすくて良かったです。

5 2019-06-16

車検の前に
価格が安く品質も安定しているので毎回車検の前に交換しています。

4 2019-05-25

迅速な発送で、助かりました。耐久性は今から使用してみないと、わからないですが、良ければまたリピートしたいです。

5 2019-05-18

安くて良い買い物
安心のアトラスという感じでリピート愛用しています。

5 2018-02-24

感想
妻の車に続いての購入となります。
以前はPanasonicさんのパッテリーを使用していましたが、持ち手の部分がプラスチックのバンドだった為、取り付け時少し邪魔でした。
こちらの、商品はプラスチックのしっかりとした物で持ち運びも楽で、取り付け時に邪魔にならなかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-12-27

感謝
即対応ありがと〜ございます
早速、交換します

5 2018-12-25

リサイクルバッテリーと悩みましたがヤハリ新品が良いと思いコスパの良いこちらを購入しました!
特に問題なく使用できてます(笑)

• Axel2016さん
  • Axel2016さん

5 2018-11-15

安く済みました!!
水曜日の夜中に注文して、木曜日の午前中には届いていました。
注文から発送、到着までとても速かったので、週末の予定を変更せずに済みました。
またバッテリーには取っ手が付いており作業し易かったです。
金額もディーラーで交換してもらえば2万5千円だったのですが、7千円で交換でき、
とても満足することが出来ました。

• ゆて9416さん
  • ゆて9416さん

5 2018-11-11

早くて助かります
注文してすぐ発送してくれたようで、早く届きました。
問題なくインプレッサに設置出来ました。
届いた1週間後にバッテリー上がってしまったので、本当に感謝してます(笑)

4 2018-11-11

国産じゃないから?
取っ手があったので、取り付けが楽でした。取り付け後も特に問題なく、始動もアイドリングも安定しています。