5 2024-02-15

交換後、スムーズにエンジン始動する事ができました。

5 2022-06-28

商品到着後、すぐに装着しエンジンも直にかかりました。

• xkrv8さん
  • xkrv8さん

4 2011-02-15

消耗品は安いに限る
今回で4回目の利用になりますが、社有車で使うので相変わらず素早い配送で助かります。 気温が下がると夏に酷使したバッテリーはすぐに上がってしまい充電器のお世話になりますが、充電しても何日かするとまたあがってしまう。そうなるとバッテリーの交換時期で、アトラス社製のバッテリーの出番です。送料込で6千円代で買えるのはここしかありません。出入りの車屋さんもバッテリーだけはここには、かないません。最初に買ったものも3年目を迎えますが全然元気です。 これで送料フリーなら鬼に金棒★5つでしょうね。

5 2010-08-23

夏に自動車バッテリーの交換
夏場になるとエアコンがフル稼働、特に今年は猛暑日続きで、車に乗るときは絶対必需! 今春車検時にバッテリーの交換が近いかもと言われ、今回初めて楽天市場を利用して購入しました。新品ながら価格は、手頃で自分で交換を行いました。交換して車に乗ってみると、やはり電気系統にカツが入ったようにライトやイグニッションなどがエンジンの回りも軽快になったように感じました。この買い物は、価格もリーズナブルで性能的にも「○」でした。

5 2014-10-06

今回もお世話になりました♪
お願いしていた番手が在庫なしとの事で、アップグレードで届きました。
それでなくてもお徳に購入させていただいているのに本当に申し訳ありませんでした。
今回はウィッシュ用。2年半ほど乗っていましたがそろそろ取替え時だと思い
届けて貰いました。
新品になると安心して乗れるので早め早めの交換がいいですね。
次回も是非お世話下さいね♪

4 2019-03-28

昨日注文したものが午前中に到着しました。質問にも丁寧に答えてくださり親切なお店だと思いました。
また利用させていただきます。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

5 2019-01-29

始めてATLASのバッテリーを使います。
特に問題なく使えています。
耐久性はこれからですね。
消耗品だけど、、、4年ぐらいは使かえる事を期待します。
ショップには、迅速な対応をしていただきました。
朝の注文で即日発送してもらいました。大変助かりました。
領収書も商品到着後に、メールで貰いました。
機会が有ったらまたお世話になりたいショップです。

• KCATmiさん
  • KCATmiさん

4 2018-12-21

コスパ最高
謝恩セール当選?アップグレード品が届きました。注文品でも価格満足です。星一つ少ないのは、耐久性をこれから判断するしかないのでこの評価です。価格からしたら高い期待をしてはいけないのは分かっているが、アップグレード品なので4年はもってほしいかな。注文品でも3年を期待していましたが、これは検証無理なので…。いずれにしても2年もてば、お得であると考えるのでリピートありです。

4 2018-12-17

交換時期かな
この商品を買うのは初めて、グレードアップ商品が届きました。本日交換、気持ち良くセルが回ます、後は何年持つかですね。値段からいくと3年持つてくれたら良いかな。ちなみに梱包は無し、バッテリーの箱のままでした。

5 2018-12-08

買って良かったです。
現在4年使用中のエコアールを買おうと思っていましたが偶然楽天市場で見て価格と皆さんの商品レビューで今回購入を決めました。【抽選でグレードアップ】に印をつけましたが60Bを注文して65Bが来ました。この価格で2年保証が付いていて65Bが・・・本当に買って良かったと思いました。次回交換の時も注文お願いすると思います。

• Mick00618さん
  • Mick00618さん

5 2018-02-23

このお値段で送料込みという設定に満足してます。
また製品も問題なく使えました。

• papasanglerさん
  • papasanglerさん

5 2014-12-25

これで充分!、大変満足です!
バッテリー本体に在る持ち運びハンドルが非常に使い勝手が良い!
始動性も問題なし!
カーショップで販売するバッテリーの約1/3の価格が最大の魅力!
必要にして充分な性能と価格は、圧倒的なコストパフォーマンス!
経年使用の耐用性は今後の判断とするが、三倍の価格差がそこに有るとは思えないので必要充分と判断します。

5 2014-12-14

バッテリー
いろいろ探して比較検討しましたが価格も求めやすく、この商品でよかったです。

• kenf0405さん
  • kenf0405さん

4 2014-10-29

CPはいいですね!
出荷も早く、CPも最高で、問題なく使っています。
2年保証に期待したいところです。

5 2019-07-01