• YOSSI3766さん
  • YOSSI3766さん

4 2010-07-29

目的によりチョイス
来年、あたらしい車購入予定のため
1年〜1年半利用できる、安価なバッテリーをさがしていました。2年保証もついているし…。
購入3日目ですが順調です。
それまではパナソニックの2万くらいのバッテリーを使用していましたが、3年使うとだいぶ不安な感じになってきました。
利用目的によっては安価なバッテリーもいいのかなと思います。

5 2015-12-26

バッテリーは消耗品
バッテリーはあるとき突然お亡くなりになります。冬の寒い朝、出勤前の忙しい時間にそうなってしまう前に交換しようかと。ディーゼルならかけてしまえば職場まではなんとかたどり着けますがガソリンではそうは行かないので(笑) 実は現在、同じ物を使用しているのですが先日、雪の降った朝にワイパーの動きが気になったので早めの注文です。前回は2014年の3月に交換していました。1年持たない・・・気がしなくもないですがNCP13の発電容量が足りないのかそうでないのかはわかりません。アーシングもしてあるんですけどね。
ともあれ、国産の三分の一程度の金額で購入できるので毎年交換しても私は気にはしません。あまり参考にはなりませんね・・・。あぁ、取っ手は非常に便利です。わざわざボディの脇へ回らなくても前側から乗せられます。出荷のために廃バッテリーをパレットに積み上げる際、工具を使わなくても運搬できるのでとても楽チンです(笑)

5 2019-03-22

アトラスバッテリー
今回抽選でアップグレードバッテリーが届くという事で、この店を利用しました。何人に一人か分かりませんが我が家に当たりが届きました。うれしかったです。うまい商売だと思いました。またここで購入したい気持ちになりました。なので一人でも多くの人が同じ喜びを味わって欲しいので、当たる確率が高いことを願ってます。リピートの時も当たりますように・・・。2か月使ってますが不具合も今のところ無しです。

• kenji292000さん
  • kenji292000さん

5 2014-09-27

安いです
以前にもATLASバッテリーを使っていました。3年近く使って最近、アイドリングでライトがチラつくので寿命かと思い、こちらで購入しました。
60が在庫切れとのことで65を送って頂きました。
とても親切なショップです。
早速、本日取り付けてみました。
耐久性は使ってみないと分かりませんが、問題なく元気にエンジン始動しました。
何よりも同等クラスのバッテリーだと非常に高価なので安く買えて良かったです。
また寿命が来たらお世話になります。

• jun7911さん
  • jun7911さん

5 2014-09-11

とにかく安い。
カー用品店で1万5千〜1万2千する物が、送料込でも1/3の価格。
仮に1万5千円のバッテリーの半分しかもたなかったとしてもコスパで勝っている。
充電量を見るインジケータもついて満足です。

5 2013-07-18

約3年前に同じ商品を購入しました。お値打ちに何の問題も無く使用できました。早速取り付けて今回も快適です。

4 2020-05-06

初めてATLASのATLASのバッテリーを購入。
問題なく使えています。
耐久性がわからないので星‐1ですが
皆さんの評価のように良ければ次回も購入したいと思います。

5 2019-07-04

ありがとうございます。
注文から2日後には届きました。しかもアップグレード品を届けていただきとても嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。

• YU-KI.さん
  • YU-KI.さん

5 2019-06-12

現在使用中のバッテリーが同製品で3年間問題無かった為、安心して同じ製品を購入しました。
3年後もリピ予定です。

• haku20さん
  • haku20さん

5 2019-05-24

国産にしようか迷いましたが心配無用でした。
しかもこの価格!もっと早く使っておけばよかった。

4 2019-05-10

早い
頼んですぐ届きました、あとはどのぐらいもつか楽しみです

5 2019-04-19

想像以上!!
初めてバッテリーを購入して交換したが思ったよりも簡単で、しかもエンジン始動性も向上!バッテリー交換時も取っ手があるので楽々!!

5 2019-03-08

バッテリー
割引券もあって安く売っていたので購入を決めました。商品に問題ありませんでした。

• take7965さん
  • take7965さん

5 2019-02-25

満足
バッテリー上がりで、困っていて安い値段で購入でき助かります。

• gnusuziさん
  • gnusuziさん

5 2019-01-23

サクシードB19からサイズアップ
寒冷地仕様がB24なので、大丈夫だろうと思い購入。
バッテリートレイにもちょうど収まりました。