4 2020-05-06

初めてATLASのATLASのバッテリーを購入。
問題なく使えています。
耐久性がわからないので星‐1ですが
皆さんの評価のように良ければ次回も購入したいと思います。

5 2020-04-05

2度目の購入です。以前も問題なく使用できました。
取り付けも簡単に出来ました。

5 2019-07-25

ありがとうございました
アトラスバッテリーを安くで購入できて、グレートアップが抽選で当たりました。バッテリーを取り付けて、問題なくエンジンがかかってます。

5 2019-07-19

上位モデルに
上位モデル、65bが届きました。
レビューを見ていて、そこそこの確率で上位モデルが当たっていると思っていましたが、案の定、届きました。満足です。

5 2019-07-13

非常にスムーズ
素早い取引で、大変満足です
商品も安かったです
しかも抽選でアップグレードに当たってました!
すごいうれしいです

5 2019-07-04

ありがとうございます。
注文から2日後には届きました。しかもアップグレード品を届けていただきとても嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。

• りく0414さん
  • りく0414さん

5 2019-07-02

問題なし!
先程交換しましたが良い商品です。配送も迅速ですぐに届きました!

5 2019-07-01

おすすめ商品です
前回はアトラスBX ECOを購入して5年間も活躍して頂き、更新するために今回の商品にしました。初期充電も行ってあり即使用でき安定してます。

5 2019-06-12

すぐに届いてしかもいい商品でした
注文してから届くのが速くてビックリしました。ちゃんと充電した状態でしたし保証書も入っていました。
何よりアップグレードキャンペーン中とかで一回り性能のいい商品が届きました!

• YU-KI.さん
  • YU-KI.さん

5 2019-06-12

現在使用中のバッテリーが同製品で3年間問題無かった為、安心して同じ製品を購入しました。
3年後もリピ予定です。

• haku20さん
  • haku20さん

5 2019-05-24

国産にしようか迷いましたが心配無用でした。
しかもこの価格!もっと早く使っておけばよかった。

• nj8802さん
  • nj8802さん

4 2019-05-19

バッテリー
思ったよりも価格が安かったので助かりました

• xkrv8さん
  • xkrv8さん

4 2011-02-15

消耗品は安いに限る
今回で4回目の利用になりますが、社有車で使うので相変わらず素早い配送で助かります。 気温が下がると夏に酷使したバッテリーはすぐに上がってしまい充電器のお世話になりますが、充電しても何日かするとまたあがってしまう。そうなるとバッテリーの交換時期で、アトラス社製のバッテリーの出番です。送料込で6千円代で買えるのはここしかありません。出入りの車屋さんもバッテリーだけはここには、かないません。最初に買ったものも3年目を迎えますが全然元気です。 これで送料フリーなら鬼に金棒★5つでしょうね。

5 2010-08-23

夏に自動車バッテリーの交換
夏場になるとエアコンがフル稼働、特に今年は猛暑日続きで、車に乗るときは絶対必需! 今春車検時にバッテリーの交換が近いかもと言われ、今回初めて楽天市場を利用して購入しました。新品ながら価格は、手頃で自分で交換を行いました。交換して車に乗ってみると、やはり電気系統にカツが入ったようにライトやイグニッションなどがエンジンの回りも軽快になったように感じました。この買い物は、価格もリーズナブルで性能的にも「○」でした。

• YOSSI3766さん
  • YOSSI3766さん

4 2010-07-29

目的によりチョイス
来年、あたらしい車購入予定のため
1年〜1年半利用できる、安価なバッテリーをさがしていました。2年保証もついているし…。
購入3日目ですが順調です。
それまではパナソニックの2万くらいのバッテリーを使用していましたが、3年使うとだいぶ不安な感じになってきました。
利用目的によっては安価なバッテリーもいいのかなと思います。