5 2024-02-15

交換後、スムーズにエンジン始動する事ができました。

5 2023-01-15

注文してすぐに届きました。
充電も良好で、本体に取っ手が付いているので、
交換もしやすかったです。
取り付け後も元気にエンジンが始動しました。
商品の品質は良いので、あとはどのくらいの耐久性があるかですね。

5 2022-06-28

商品到着後、すぐに装着しエンジンも直にかかりました。

• xkrv8さん
  • xkrv8さん

4 2011-02-15

消耗品は安いに限る
今回で4回目の利用になりますが、社有車で使うので相変わらず素早い配送で助かります。 気温が下がると夏に酷使したバッテリーはすぐに上がってしまい充電器のお世話になりますが、充電しても何日かするとまたあがってしまう。そうなるとバッテリーの交換時期で、アトラス社製のバッテリーの出番です。送料込で6千円代で買えるのはここしかありません。出入りの車屋さんもバッテリーだけはここには、かないません。最初に買ったものも3年目を迎えますが全然元気です。 これで送料フリーなら鬼に金棒★5つでしょうね。

5 2010-08-23

夏に自動車バッテリーの交換
夏場になるとエアコンがフル稼働、特に今年は猛暑日続きで、車に乗るときは絶対必需! 今春車検時にバッテリーの交換が近いかもと言われ、今回初めて楽天市場を利用して購入しました。新品ながら価格は、手頃で自分で交換を行いました。交換して車に乗ってみると、やはり電気系統にカツが入ったようにライトやイグニッションなどがエンジンの回りも軽快になったように感じました。この買い物は、価格もリーズナブルで性能的にも「○」でした。

• YOSSI3766さん
  • YOSSI3766さん

4 2010-07-29

目的によりチョイス
来年、あたらしい車購入予定のため
1年〜1年半利用できる、安価なバッテリーをさがしていました。2年保証もついているし…。
購入3日目ですが順調です。
それまではパナソニックの2万くらいのバッテリーを使用していましたが、3年使うとだいぶ不安な感じになってきました。
利用目的によっては安価なバッテリーもいいのかなと思います。

• dice-Kさん
  • dice-Kさん

4 2011-01-13

総額でお値打ち!
送料を含んだ総額でお値打ちでした。高性能バッテリーの半額以下なので、二年毎に買い換えた方がよいかなと思ってます。

5 2010-12-19

R34 スカイライン
いやー、安いですね。おまけに、送料無料キャンペーン^^
これまで、こんな重いものの通販なんて考えてませんでしたが、週末にホームセンターとかに買いに行くよりずっと楽です。2日で届いて、交換5分。で、一発始動。
取っ手なんてどうでも良い、と思ってましたが、これ意外と便利です。

4 2010-12-06

3年3か月使用した新車時からの使用バッテリー(寒冷地仕様:46B24R 古河電池)から交換しました。交換後ヘッドライトが明るくなった気がします。ついでに動作保証対象外ですがPanasonicのLife Winkを取り付けました。

5 2015-12-26

バッテリーは消耗品
バッテリーはあるとき突然お亡くなりになります。冬の寒い朝、出勤前の忙しい時間にそうなってしまう前に交換しようかと。ディーゼルならかけてしまえば職場まではなんとかたどり着けますがガソリンではそうは行かないので(笑) 実は現在、同じ物を使用しているのですが先日、雪の降った朝にワイパーの動きが気になったので早めの注文です。前回は2014年の3月に交換していました。1年持たない・・・気がしなくもないですがNCP13の発電容量が足りないのかそうでないのかはわかりません。アーシングもしてあるんですけどね。
ともあれ、国産の三分の一程度の金額で購入できるので毎年交換しても私は気にはしません。あまり参考にはなりませんね・・・。あぁ、取っ手は非常に便利です。わざわざボディの脇へ回らなくても前側から乗せられます。出荷のために廃バッテリーをパレットに積み上げる際、工具を使わなくても運搬できるのでとても楽チンです(笑)

5 2014-10-06

今回もお世話になりました♪
お願いしていた番手が在庫なしとの事で、アップグレードで届きました。
それでなくてもお徳に購入させていただいているのに本当に申し訳ありませんでした。
今回はウィッシュ用。2年半ほど乗っていましたがそろそろ取替え時だと思い
届けて貰いました。
新品になると安心して乗れるので早め早めの交換がいいですね。
次回も是非お世話下さいね♪

5 2013-10-06

もともと使ってあったバッテリーは55B24Rでしたが、55で全ショップ検索すると安いものは売り切ればかりだったので、好レビューで一番安く済むこちらの60を購入。
整備工場で/10800と言われていたのが半額ですみました^^
交換して7日ほどですが、毎日車を使う地域なので機動性は問題ないとおもいます。取り付け後の充電も必要ありませんでした。私のマニュアルjimnyちゃん復活です☆
24ヶ月保証と言われてもそのうち忘れてしまうのでしょうけど、買うときには安心感がありますね。不調があらわれたら追記します。

4 2019-03-28

昨日注文したものが午前中に到着しました。質問にも丁寧に答えてくださり親切なお店だと思いました。
また利用させていただきます。

5 2019-03-22

アトラスバッテリー
今回抽選でアップグレードバッテリーが届くという事で、この店を利用しました。何人に一人か分かりませんが我が家に当たりが届きました。うれしかったです。うまい商売だと思いました。またここで購入したい気持ちになりました。なので一人でも多くの人が同じ喜びを味わって欲しいので、当たる確率が高いことを願ってます。リピートの時も当たりますように・・・。2か月使ってますが不具合も今のところ無しです。

4 2019-03-08

とても安く保証もついていて満足です。
まだ使用していませんが次もお願いしようと思います。