アトラス ATLAS 60B24R 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • バッテリーは消耗品
  • バッテリーはあるとき突然お亡くなりになります。冬の寒い朝、出勤前の忙しい時間にそうなってしまう前に交換しようかと。ディーゼルならかけてしまえば職場まではなんとかたどり着けますがガソリンではそうは行かないので(笑) 実は現在、同じ物を使用しているのですが先日、雪の降った朝にワイパーの動きが気になったので早めの注文です。前回は2014年の3月に交換していました。1年持たない・・・気 ・・・(続きを読む
  • こデブ・ザ・グレートさん
  • 1 2014-09-13
  • 本日取り付け
  • 普通に使えます、毎日通勤で使うので問題ないといいかな?後は耐久性ですね。取り付けて一ヵ月ですが、ん〜個体差があるのかな?エンジンのかかりが若干悪いような・・・チョット今後に不安を覚え始めましたので評価を下げさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

まさに最適。
初めて外国製品を買いました。これまでは再生品を使っていましたが、新品で安く買えないかなと、探して出てきたのがこれ。ランクアップにも当選し、65B24Rになりました。安いです。始動ばっちり。さて、2年保証とありますが、何年持つかな?2年以上調子が良ければ、他の車にも買います。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

5 2019-01-29

始めてATLASのバッテリーを使います。
特に問題なく使えています。
耐久性はこれからですね。
消耗品だけど、、、4年ぐらいは使かえる事を期待します。
ショップには、迅速な対応をしていただきました。
朝の注文で即日発送してもらいました。大変助かりました。
領収書も商品到着後に、メールで貰いました。
機会が有ったらまたお世話になりたいショップです。

5 2019-05-11

本日商品届きました。新品同様綺麗な状態に驚きました。
迅速な対応に感謝します。
早急に交換したいと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。
有難うございました。

5 2019-03-22

アトラスバッテリー
今回抽選でアップグレードバッテリーが届くという事で、この店を利用しました。何人に一人か分かりませんが我が家に当たりが届きました。うれしかったです。うまい商売だと思いました。またここで購入したい気持ちになりました。なので一人でも多くの人が同じ喜びを味わって欲しいので、当たる確率が高いことを願ってます。リピートの時も当たりますように・・・。2か月使ってますが不具合も今のところ無しです。

5 2019-03-08

バッテリー
割引券もあって安く売っていたので購入を決めました。商品に問題ありませんでした。

5 2019-02-27

アップグレード品が届き、喜んでいます。取り付けはまだ行っていませんが、アトラス製は再購入なので心配していません。求めやすい価格で購入でき良かったです。

4 2019-01-12

発送してないのに発送したとメールがきた
賞品そのものは配送事故等なく届きました、このバッテリーは以前自分も取り扱っていたので特に問題無く使えるはずです。
ただ一つ発送してない賞品を発送予定では無く発送したとメールが来ました夜12時前にメールが来たので直ぐに伝票番号で荷物の追跡をしたところ伝票番号が反映されず反映されたのは次の日の夕方でした荷物を発送してから発送完了のメールを発信して欲しいです。

4 2019-01-02

安くて十分
皆さんのレビューを見て購入しました。まだ交換してから1週間ですが、問題なく使用出来ています。1グレード上のものが届いて良かったと思っています。後は何年もつかですね。。。

• KCATmiさん
  • KCATmiさん

4 2018-12-21

コスパ最高
謝恩セール当選?アップグレード品が届きました。注文品でも価格満足です。星一つ少ないのは、耐久性をこれから判断するしかないのでこの評価です。価格からしたら高い期待をしてはいけないのは分かっているが、アップグレード品なので4年はもってほしいかな。注文品でも3年を期待していましたが、これは検証無理なので…。いずれにしても2年もてば、お得であると考えるのでリピートありです。

4 2018-12-17

交換時期かな
この商品を買うのは初めて、グレードアップ商品が届きました。本日交換、気持ち良くセルが回ます、後は何年持つかですね。値段からいくと3年持つてくれたら良いかな。ちなみに梱包は無し、バッテリーの箱のままでした。

5 2018-12-13

満足です☆
前回も同じものを買いました。
4年前でしたからよくもった方だと思います。
4年前に買った時は送料込みで4000円くらいでしたが、1800円も値上がりしてたのでガックリでしたが、抽選に当たったかどうかは分かりませんが最新版の方が送られてきたので、まぁ良かったかな⁈
急激に寒くなって急にエンジンかからなくなったので注文して翌日には届いて大変助かりました。ありがとうございました♬

5 2018-12-12

満足です!
迅速な対応をしていただき、すぐに届きました。
今回は私の手違いで2回注文してしまい、メールにて訂正をしたところ、次の日の朝にはキャンセル受付の案内をいただき、安心できました。
バッテリーはまだ取り付けてはいませんが、他の人のレビューから大丈夫だと確信して購入を決断しました。
週末に取り付けるのがとても楽しみです!
今回はありがとうござました。

5 2018-12-08

買って良かったです。
現在4年使用中のエコアールを買おうと思っていましたが偶然楽天市場で見て価格と皆さんの商品レビューで今回購入を決めました。【抽選でグレードアップ】に印をつけましたが60Bを注文して65Bが来ました。この価格で2年保証が付いていて65Bが・・・本当に買って良かったと思いました。次回交換の時も注文お願いすると思います。

5 2019-07-25

ありがとうございました
アトラスバッテリーを安くで購入できて、グレートアップが抽選で当たりました。バッテリーを取り付けて、問題なくエンジンがかかってます。

5 2019-07-19

上位モデルに
上位モデル、65bが届きました。
レビューを見ていて、そこそこの確率で上位モデルが当たっていると思っていましたが、案の定、届きました。満足です。