• 18810さん
  • 18810さん

5 2019-02-02

アップグレード
アップグレード品が届き、とても嬉しいです。
これからバッテリー交換してみます。

5 2019-02-01

ランクアップ品
箱を見てビックリ、ランクアップ品が届きました。明日、交換する予定です。ありがとうございました。

5 2019-01-30

バッテリー交換
65B24Lが、きました、容量アップでよかったです、バッチリでした、安くすんでよかった
商品も、すぐ来たので、たすかりました

4 2019-01-30

なんの問題も無く、普通につかえました。
また、利用したいです

5 2019-01-20

取り付けもスムーズにできました。安かったのでちょっと不安でしたが、快適です。発送も早かったので助かりました。また利用します。

5 2019-01-20

一発で
始動できました。夜間走行がほとんどなので耐久性はこれからですが安心できます。コスパは最高です。

4 2019-01-18

グレードアップでした。
グレードアップがあたり 良かった!
次回も購入したいと思います。

5 2019-01-16

迅速&コスパ最高!
注文してから26時間後!性能ランク65のグレードUP品(ATLAS BX PREMIUM)が届きました☆
お買い物マラソンで300円OFFクーポンあり、ボーナスポイントもありで大満足です。

5 2019-01-12

よかった。
注文して2日後に届きました。
交換してすぐはエンジンがかからなかったのですが、セルに問題があったようでセルが回り出したら調子よくエンジンがかかりました。

5 2019-01-11

バッチリ
イエローハットで交換を勧められましたが24000円と言われ高いと思い楽天で探したら辿り着きました。
この安さに到着の早さ。
バッチリついて調子良いです

5 2018-12-20

オススメです。
値段も安く、比較的早く届きました。
今のところ、全く問題なく使えてます。

5 2018-12-14

アトラスバッテリーは3回目のリピートです。たいへん満足してます。ショップの素早い対応にも感謝です。また利用したいです。

5 2018-12-10

とにかく安い物を
ステップワゴン用に買いました。来年の7月が車検で、車を買い替える予定でそれまで持てばいいので
とにかく安くていい物でよかったです。また機会があればまた買いたいです。

5 2018-12-03

取っ手が付いてて良い
交換する際に取っ手がしっかりしてて作業しやすい。交換直後の電圧をナビの接続状態画面で確認すると14.1Vと良好でした。
安く購入できて非常に満足です。
耐久性は今後検証します

5 2018-11-29

コスパ良し
ここ数年、バッテリーはアトラスを使用しています。性能は申し分なし。コスパ的にも最高ですね。