3 2014-12-17

機会あればまた購入したい。
この商品は使ったことありますので問題はありませんです。安いですしね。

3 2014-12-15

安いが商品は問題ない
開封後、気温10度で12.7vだった、最近の韓国製も品質は良くなってきていると思うので使用には問題ないと思う。
ただし、商品付加価値のあす楽記載なのに発送遅れで翌々日の到着だったのでバッテリーあがり等で翌日欲しい人は注意が必要。

3 2014-12-13

到着遅れましたが
早速取り付け今のところ問題ありません
これで2年以上持てばまた購入したいと思います
取り付けはWEB検索すれば初心者でも出来ました

3 2014-11-30

バッテリー交換時期の為
無事に取り付けました!
不都合は今のとこないです。

3 2014-11-30

対応良いです。
注文してからの対応が早く安心出来ました。
また機会があればお願いします。

3 2014-11-26

MFバッテリーでこの値段ならお買い得だと思います。
只、韓国製のバッテリーなので持ちが心配ですが…
保証期間まで持ってくれたらリピしようと思います。

3 2014-11-01

ありがとうございます。
3度目のリピです。いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。

3 2014-10-06

使ってないけど
安いのでいいかもしれないです。
消耗品と考えれば。

3 2014-08-27

カーバッテリー
耐久性はわかりませんがとりあえず問題なく使えてます。

3 2014-08-17

バッテリー交換のため探していた所、貴ショップを見つけ評判も良さそうなので購入しました。まだ商品は届いていませんが自分で取り替えるつもりです。

3 2014-07-11

液漏れ
迅速発送到着には満足しているのですが、配送中に品物の置き方に配慮が足りなかったのか液漏れを起こしてました。大した量ではありませんでしたが気分の良いものではありませんでした。商品の箱に送付伝票が貼り付けてあるだけの配送で、横向き禁止などの目立つシール等は貼ってありませんでした。取り付け後は問題なく使えております。

3 2014-06-06

商品が安く手に入りよかったです。また利用します。

3 2014-06-01

安かろう悪かろう?って事はなさそうです
迅速な対応で、商品も問題無いと思われます。ただ前回までがメンテナンスフリーバッテリー使用だったので、今後使い続けていった時問題点あれば、再度レビューしたいと思います

3 2014-06-01

電圧低下のため購入
電圧低下のため購入しました。まだ少ししか走ってないせいか少し電圧が低めですが問題なく使えそうです。

3 2014-03-04

日本メーカーの一般品と変わりありません。
日常使用については、全く問題ありません。但しMF型ではないので、
週末ドライバーの車だと放電が早いようです。定期的に強化剤の保水と
充電が必要です。MF型も出ているようなので、次回は験してみたいと
思います。