【 ポイント5倍 2019/9/19 20時〜2019/9/24. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,546件)次のページへ

5 2018-11-07

大小合わせて5個目のリピート購入
四年経過してもインジケーターは淡い緑のまま良好良好!を表示してます。タフだなぁ日本製と同等!と満足してますが、ディーラーのテスターでは交換と判定??国産バッテリーを3倍価格で提示し不安をあおるサービスマン。その日に自宅のバッテリーチャージャーを接続すると良好判定。でも5年目に入ってるのでリピート購入しました。品質、性能共満足。信頼できるバッテリーです。

5 2018-11-01

マーチニスモsに取り付け
あまりにも乗らない為、バッテリ上がり(;一_一)
1年補償つきでも、乗らなきゃね
ジャンプスターターを使ってごまかしてきましたが限界
(>_<)これから寒くなるし充電も考えましたが、
時間ももったいないしめんどくさい
価格的にも新品交換とあまり変わらないしかも容量アップ
46B24Lから60B24L
次の日届いて助かりました。
取り付け後の問題もありませんエンジンが元気に勢いを戻して掛かりました。

• ctp0923さん
  • ctp0923さん

5 2018-09-27

よい
度々購入しています。
価格も安く2〜3年は持ちます。(使用によっては4〜5年持ちます)
またの機会に購入したいと思います。

• 博之介さん
  • 博之介さん

4 2019-07-27

装着半年になりますが、週に1日程度しか乗らない感じでも、全く問題ないです。

5 2019-04-21

全く問題なし!
グレードアップモデルが送られてきました!
すごく助かりました!
また買いたいです!

5 2019-04-13

安くて満足
お世話になっております。バッテリーを自分で交換してから1カ月が経ちますが、何も問題ありません。絶好調です。また、アップグレード品が到着しました。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-04-09

この度は大変良い取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-21

注文してすぐにアップグレードの商品が届きました。満足しています。またリピートします。

5 2019-03-19

すぐに到着
休日の後2日でアップグレード品で到着しました。ありがとうございました

5 2019-03-15

満足してます。
車検の時期でしたので、55B24Lの新品を探していたらこの商品が送料込みで目にとまりました。
届いた商品は更にアップグレードされていて得した気分です。

4 2019-03-15

直ぐ届く
昨日頼んで今日届きました。良かったです!

5 2019-03-10

配送も早く安くで買えて良かったです。
無事本日交換が済みました。ありがとうございました。

4 2019-03-10

まだ不明
他社製品より安いので購入しました。韓国製なので製品信頼度は低いです。今のところは正常に動いています。買ったばかりで動作不良はありえないのでこんなものでしょうか。信頼性が高いという証明みたいなものが欲しいですね。お店のメール対応は良かったです。

• take3684さん
  • take3684さん

4 2019-03-07

満足!
アップグレード品を送ってもらえました。
前回もここで購入して問題なかったので、今回も安心して使用できます。

• ちびMAMさん
  • ちびMAMさん

4 2019-02-27

いいです☆
液漏れもなく届きました。まだ使ってませんが、対応がよかったです。