アトラス ATLAS 60B24L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2018-09-25

安くて、始動も問題無し。
トラクターのバッテリーが弱くなってきたので、交換用で購入しました。
始動も問題無く、取っ手・バッテリー状況の窓もついていて大変良いと思います。

5 2018-12-16

初めての購入です!
エンジンのかかりが悪くなってきたため購入。はじめての外国製だったので少し不安な気持ちもありましたが、プレビューで皆さんの評価も高く、リピーターも多かったこと、値段も魅力的で送料も無料だったことから購入。早速交換しましたが、ハンドル(とって)もついていてとても交換しやすく、エンジンの始動も快適です。まだ交換したばかりなのでどれだけもつか分かりませんが、少なくとも2年はもってほしいと思います!!

5 2018-12-14

アトラスバッテリーは3回目のリピートです。たいへん満足してます。ショップの素早い対応にも感謝です。また利用したいです。

• ctp0923さん
  • ctp0923さん

5 2018-12-06

よい
アトラスのバッテリーは毎回購入させていただいてます。
今まで特に問題はなく、通常の使い方で3年以上は基本もつようです。
今後も価格が安いので購入する予定です。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2018-12-06

更新
ホンダオデッセイに使用しています。前回も同じアトラスバッテリーで6年間使用し、冬季間前にセルの回りが多少悪くなり購入しました。コストパフォーマンスが良くいつも感謝しております。

5 2018-12-02

使用には 全く問題なし
六年目の愛車が、少し寒くなったせいで朝 機嫌が悪くなり始動しないこと しばしば
バッテリー交換となりました。
あまりの安さで少し心配していたが、我が愛車が若返りました。
後は、何年頑張ってもらえるかですが?
しばらく使ってみます。

(*^-^)/?(*^-^*)/?(^-
お安く購入できました🙌注文して1日でしました🐶

アトラスバッテリー初購入
手提げ付きの頑丈そうなバッテリーが届きました。
インジケーターも付いており、いい感じです。
これで耐久性が良ければ言うことなし!!

コスパ良し
ここ数年、バッテリーはアトラスを使用しています。性能は申し分なし。コスパ的にも最高ですね。

5 2018-11-28

記載内容通りでありました。早速交換しましま。始動性能問題ありません。

5 2018-11-27

毎回このお店で購入
バッテリーは毎回ここで購入、安くて助かります。

4 2018-11-22

良い
安い割には長持ちする良い品だと思います。

5 2018-11-20

バッテリー
ステップワゴンに使用
少しでも怪しいと交換4年は使えてますナビ、フリップ、etc
二度目の交換

• CRAVE2006さん
  • CRAVE2006さん

4 2018-11-18

素早い対応ありがとうございます。
ただバッテリーの液が少し漏れたようなあとが内箱にあり、バッテリーの上部にも液が少しついてました。

4 2018-11-16

車検を受けて、今までのがへたってきたので購入。
近くのお店で購入すると高いので、こちらを選択。
こんなものかな、という感じです。
今後、持ちがいいといいかと思います。