アトラス ATLAS 60B24L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

昨日商品が届いて本日交換完了。問題なしです。あとはどれぐらいもつのかな?

5 2020-09-10

佐川急便
配達員さん、待ってくれてありがとうございました。助かりました。

• hage7789さん
  • hage7789さん

4 2019-12-11

知人に頼まれて今回購入しました。
対応がとても早く助かりました!
初めての購入でこれから経過観察ということで、星4つにしました。
知人の評判が良かったら次回は自分も購入したいと思います。

4 2019-12-04

便利で満足
寒くなりセルが重くなった様なので購入。
純正品ではありませんが問題なく使えます。それとバッテリー交換の際、バッテリーに持ち手が付いてるのは便利でした!全てのバッテリーに装備して欲しいものです

4 2019-02-12

良心的
2日でアップグレード版が届きました。
正直商品については使用してみないとわかりませんが、値段からしたら3年使えればいいかなぁ。
いつ届くかはサイトからは確認出来ないので、来たメールから判断しました。
追伸
前のカオスを7年使って、エンジンのかかりが悪くなったんで購入しておいたこのバッテリーに交換しました。
カオスが予想を超えて長持ちしたため(ライフウィンクが冬場で1〜2点灯で交換)購入してから10ヶ月放置してしまってたんですが、何の問題もなく使用してます。
値段の差はカオスの半分くらいなので、4年持てば満足できる

• ゴン2011さん
  • ゴン2011さん

5 2019-02-07

ワンランクアップ?
アトラス ATLAS 60B24Lを購入申請いたしましたが届いた商品は、性能がワンランクアップのアトラス ATLAS NF65B24Lでした、これってサービス?それとも御社の間違い?それとも性能表示の偽り?なのかな? ワンランクアップして頂いたのはうれしいのですが、訳アリなので「ワンランクアップ商品をお届けします」だとか、賞味期限が近いものですとか、一言添えていただけるとありがたいです。もちろんコスパなのでアトラスさんの商品はこれからも使って行こうと思います!。取り付けてみて性能を確かめてみたいと思います。早期の対応ありがとうございました。

5 2019-04-09

この度は大変良い取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,864

5 2019-03-18

リピートです。
前回購入分は5年使えました。
安いので、リピートです。

5 2019-03-03

バッテリー交換
今ついてるバッテリーが50B24Lだったので色々探していました。
このショップを見つけて注文したら直ぐ届き大変助かりました。
交換も無事済み調子良いです。

4 2019-02-27

抽選でUP
ティーダ用の60B24Lを申し込みましたが、到着したのが65B24Lでした。抽選で機能UPが届きました。
自分で交換できました。

5 2019-02-23

グレードアップ品が届きました(*´▽`*)ありがとうございます♪
主人が、お店でのバッテリー交換を迷っていたところ、この値段でこの内容なら!!と購入させていただきました。
届いて早速自分で交換していました(笑)
まだ走行はしていませんが、セルも快調にかかって満足しています。
またリピしたいと思います。

5 2019-02-09

本日到着しました、前のバッテリーは5年使用で充電してもすぐ電圧が低くなってしまい交換となりました、
バッテリーは重く持ちずらいのですがこれは持ち手が付いていて持ちやすく車に搭載しやすかったです
持つときに腰に負担がかかりずらいバッテリー
性能も十分でセルの回りも元気、ホームセンターで買うより安いです
前は再生バッテリーを使っていたのですが今現在は新品と値段があまり変わらず今回新品にしてみました

• hideon37さん
  • hideon37さん

5 2019-02-03

すぐに届きました
バッテリーの弱さを感じ注文、すぐに届きました。前の55B 24パナソニックバッテリーと同じの大きさで65が届き、良かったです。韓国性のバッテリーを初めて使ってみます。
その後半月経ちますが、問題なく使用できています。あとは長期使用できるのか期待しています。

4 2019-01-31

ホンダストリームRN6で使用。55B24Lが標準であったが、60B24Lを購入
サイズもピッタリで取り付けもDIYで可能でした。
たまにしか車を使用しない妻も「かかりがよくなった」とのことです。取り付け直後はなんら問題ない状態です。
評価は取り付け直後で今後どのくらい使用できるのかわからないので評価はつけにくいですが、今の所不具合なく、価格がやすかったので星4つ。

• sun-maxさん
  • sun-maxさん

5 2019-01-19

アップグレード品が届きました
7年前に購入した中古車のバッテリーがさすがに弱り、エンジンがかからなくなったので店頭で探して回り、
意外と高く、予算に困ってたのですが
こちらで安く購入できました!
しかもアップグレード品で
純正の46B24Lから余裕の65B24Lになり、
エンジンも今までに無いほど、一瞬でかかりました!
これで、しばらくは安心して乗る事ができます!