アトラス ATLAS 60B24L 自動車 バッテリー ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,339

5 2018-09-25

安くて、始動も問題無し。
トラクターのバッテリーが弱くなってきたので、交換用で購入しました。
始動も問題無く、取っ手・バッテリー状況の窓もついていて大変良いと思います。

• ゴン2011さん
  • ゴン2011さん

5 2019-02-07

ワンランクアップ?
アトラス ATLAS 60B24Lを購入申請いたしましたが届いた商品は、性能がワンランクアップのアトラス ATLAS NF65B24Lでした、これってサービス?それとも御社の間違い?それとも性能表示の偽り?なのかな? ワンランクアップして頂いたのはうれしいのですが、訳アリなので「ワンランクアップ商品をお届けします」だとか、賞味期限が近いものですとか、一言添えていただけるとありがたいです。もちろんコスパなのでアトラスさんの商品はこれからも使って行こうと思います!。取り付けてみて性能を確かめてみたいと思います。早期の対応ありがとうございました。

• sun-maxさん
  • sun-maxさん

5 2019-01-19

アップグレード品が届きました
7年前に購入した中古車のバッテリーがさすがに弱り、エンジンがかからなくなったので店頭で探して回り、
意外と高く、予算に困ってたのですが
こちらで安く購入できました!
しかもアップグレード品で
純正の46B24Lから余裕の65B24Lになり、
エンジンも今までに無いほど、一瞬でかかりました!
これで、しばらくは安心して乗る事ができます!

5 2018-11-01

マーチニスモsに取り付け
あまりにも乗らない為、バッテリ上がり(;一_一)
1年補償つきでも、乗らなきゃね
ジャンプスターターを使ってごまかしてきましたが限界
(>_<)これから寒くなるし充電も考えましたが、
時間ももったいないしめんどくさい
価格的にも新品交換とあまり変わらないしかも容量アップ
46B24Lから60B24L
次の日届いて助かりました。
取り付け後の問題もありませんエンジンが元気に勢いを戻して掛かりました。

5 2019-02-09

本日到着しました、前のバッテリーは5年使用で充電してもすぐ電圧が低くなってしまい交換となりました、
バッテリーは重く持ちずらいのですがこれは持ち手が付いていて持ちやすく車に搭載しやすかったです
持つときに腰に負担がかかりずらいバッテリー
性能も十分でセルの回りも元気、ホームセンターで買うより安いです
前は再生バッテリーを使っていたのですが今現在は新品と値段があまり変わらず今回新品にしてみました

4 2019-01-31

ホンダストリームRN6で使用。55B24Lが標準であったが、60B24Lを購入
サイズもピッタリで取り付けもDIYで可能でした。
たまにしか車を使用しない妻も「かかりがよくなった」とのことです。取り付け直後はなんら問題ない状態です。
評価は取り付け直後で今後どのくらい使用できるのかわからないので評価はつけにくいですが、今の所不具合なく、価格がやすかったので星4つ。

5 2019-01-30

バッテリー交換
65B24Lが、きました、容量アップでよかったです、バッチリでした、安くすんでよかった
商品も、すぐ来たので、たすかりました

4 2019-01-30

なんの問題も無く、普通につかえました。
また、利用したいです

5 2019-01-20

46B24Lの交換として
デミオ(DE)で使用していたバッテリーがへたったため、交換用に購入しました。載せ替えて1週間ですが調子いいです。届いたのはアップグレード品(65B24L)でした。

5 2019-01-20

取り付けもスムーズにできました。安かったのでちょっと不安でしたが、快適です。発送も早かったので助かりました。また利用します。

一発で
始動できました。夜間走行がほとんどなので耐久性はこれからですが安心できます。コスパは最高です。

• sazu8839さん
  • sazu8839さん

三度目の購入です
とっても助かります。
毎回、注文しますと二日掛からずに届いてます。
有り難いことです。
四年越えると駄目見たいです。

• marute3939さん
  • marute3939さん

4 2019-01-19

バッテリー上がりで困っていたところ、ネットで互換性のバッテリーを見つけ、早速注文してみました。交換して試してみましたが問題なくかかりました。おかげで助かりました!

• kotoliさん
  • kotoliさん

満足です。
早々に配送いただきました。

5 2019-01-18

安くても大丈夫でした
安いので心配でしたが、無事エンジンが掛かりました。長持ちすると良いのですが