【 ポイント5倍 2019/7/19 20時〜2019/7/26. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-24
  • バッテリー交換
  • 寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-10
  • 迅速な対応で、注文して2日で届きました!レビューを見て決めたのですが、皆さんのレビューを見ると、充電済みでそのまま取り付けた様子ですが、自分は残量メーター付きのバッテリーチャージャーを持っていたので、一応見てみたら、ほぼ空の状態でした。あと、多少上部から液漏れしてました。でも、これは蓋を開けた部分に入っているビニールに入った説明書が溶けたりしていなかったので、配送段階の揺れによるものかと思います。値段的には満足なので星三つです ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2018-09-25

安くて、始動も問題無し。
トラクターのバッテリーが弱くなってきたので、交換用で購入しました。
始動も問題無く、取っ手・バッテリー状況の窓もついていて大変良いと思います。

• ゴン2011さん
  • ゴン2011さん

5 2019-02-07

ワンランクアップ?
アトラス ATLAS 60B24Lを購入申請いたしましたが届いた商品は、性能がワンランクアップのアトラス ATLAS NF65B24Lでした、これってサービス?それとも御社の間違い?それとも性能表示の偽り?なのかな? ワンランクアップして頂いたのはうれしいのですが、訳アリなので「ワンランクアップ商品をお届けします」だとか、賞味期限が近いものですとか、一言添えていただけるとありがたいです。もちろんコスパなのでアトラスさんの商品はこれからも使って行こうと思います!。取り付けてみて性能を確かめてみたいと思います。早期の対応ありがとうございました。

5 2019-03-20

購入後1年経ちました。
1年前にamazonより安かったので購入しました。
1年経過しても絶好調です。

• 999ssさん
  • 999ssさん

5 2019-03-19

迅速に対応していただきありがとうございました!バッテリーがあがっていたので助かりました。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2019-03-18

リピートです。
前回購入分は5年使えました。
安いので、リピートです。

5 2019-03-17

商品はすぐに届きました。バッテリーを取り付けましたが、エンジンのかかりも
よく満足しています。

• Katsu828さん
  • Katsu828さん

5 2019-03-07

ハンドモップ届きました。
アップグレードで65Bが届きました。
12時前の注文で翌日20時頃に到着
レビューのおまけのモップが付いて無かった
のが少し残念。
週末に自分で交換します。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2019-03-03

バッテリー交換
今ついてるバッテリーが50B24Lだったので色々探していました。
このショップを見つけて注文したら直ぐ届き大変助かりました。
交換も無事済み調子良いです。

5 2019-03-01

満足です!
ノアのバッテリーが寿命で安かったので買ってみました。
60の注文で65を送ってくださり取り付けも5分くらいで完了しました。
初期充電?も必要なく取り付けてすぐにエンジンがかかりました!
発送も早く価格も安いので次も買うと思います!

• CVTさん
  • CVTさん

4 2019-02-28

普通に使えます
バッテリー上がりでセルが回らない為 購入しました。 交換後は普通にセルが回りエンジンを始動できて満足しています。

4 2019-02-27

抽選でUP
ティーダ用の60B24Lを申し込みましたが、到着したのが65B24Lでした。抽選で機能UPが届きました。
自分で交換できました。

5 2019-02-23

グレードアップ品が届きました(*´▽`*)ありがとうございます♪
主人が、お店でのバッテリー交換を迷っていたところ、この値段でこの内容なら!!と購入させていただきました。
届いて早速自分で交換していました(笑)
まだ走行はしていませんが、セルも快調にかかって満足しています。
またリピしたいと思います。

5 2019-02-14

ありがとうございました
迅速に対応いただき、商品注文後、すぐに発想して頂きました。ありがとうございます。
週末にでも交換してみたいと思います。

4 2019-02-12

良心的
2日でアップグレード版が届きました。
正直商品については使用してみないとわかりませんが、値段からしたら3年使えればいいかなぁ。
いつ届くかはサイトからは確認出来ないので、来たメールから判断しました。

5 2019-02-09

本日到着しました、前のバッテリーは5年使用で充電してもすぐ電圧が低くなってしまい交換となりました、
バッテリーは重く持ちずらいのですがこれは持ち手が付いていて持ちやすく車に搭載しやすかったです
持つときに腰に負担がかかりずらいバッテリー
性能も十分でセルの回りも元気、ホームセンターで買うより安いです
前は再生バッテリーを使っていたのですが今現在は新品と値段があまり変わらず今回新品にしてみました