1件~15件 (全 1,571件)次のページへ

5 2024-01-08

問題なかったです。安くバッテリー交換出来て良かったです。

4 2024-01-08

昨年末、しばらく乗っていなかった車を利用しようとしたらバッテリーが上がっていてエンジンがかからず大慌てでした。そこで、貴社に注文しました。迅速に対応して頂き、年内にバッテリー交換ができ、年末年始に、無事、車を利用できました。有難うございます。

5 2023-11-18

交換もスムーズにできました。次回の交換時も購入しようと思います。

4 2023-05-31

バッテリー交換はネットが最適。
重いバッテリー交換には最適な買い方です。もう、カーショップでは買わないでしょう。

5 2022-10-15

値段が安くとても良いですが端子が取り付けた後のようになっていました・・・。現在普通に使えております。

4 2023-02-21

バッテリー
土曜日の朝、いきなりリーフのエンジンかからず、参りました、アラームも出て、しょうが無く販売店持ち込み診断リセット
バッテリー不具合が確認され、今回、購入と安心の為にも交換に至っています

5 2023-01-10

韓国製ですが、安いので買ってみました。とくに問題もなく高い日本製のものと比べても遜色はないと思います。

4 2022-09-28

コンバイン用です。すぐ使用したかったのですが連休が入ったので注文から5日位かかりました。製品は良いと思います。取り付けが出来明日から稲刈りです。安く購入でき喜んでおります。この次は連休とか考えて注文したいと思います。

• uncle0018さん
  • uncle0018さん

5 2022-09-02

いつも素早い対応で助かります。満足しています。

5 2022-04-19

コスパよし
中古車を買ったので、新しいバッテリーに交換したく購入。問題なく始動できます。値段も安いし次回も購入したいです。

5 2010-12-11

ものは試し
車検でバッテリーが死んでいますと言われ、急遽探しました。韓国製で若干の不安はありましたが、2年または4万kmの保証があるので、2年しかもたなくてもいいかなという軽い気持ちで購入しました。
実際には交換したばかりですので、どうなるかはわかりませんが、でだしとしては問題ないです。
私的に気に入ったところは取っ手が付いていることです。結構重いし、ショートにも気を使うので、取っ手があるのはありがたかったです。
使ってみて、特に問題なければ、きっと次回も使うと思います。

• elan6000さん
  • elan6000さん

5 2015-02-21

充分です。ホームセンターなんかでは買えません。

• 獅子流さん
  • 獅子流さん

5 2013-08-04

2度目の購入です。
自分の車は電動関係のOPやAV系の機器をたくさん装備して使っていたので
バッテリーは常に酷使してる状態でしたが、前回設置から丸3年と2か月
もちました。まだ使えそうではありますが、エンジンのかかりが悪くなって
きたので夏のうちに交換することにしました。
保障期間を楽々クリアです。1度もトラブルなく使いきれました。
純正で最初から付いていたバッテリーよりかなり優秀。
在庫さえあれば注文から発送・到着までが早いので、
バッテリーの様子がちょっとおかしいと気付いてからでも
十分間に合いそうです。(前回がそうでした)
送料を入れてもディーラーで交換する1/3以下の値段で購入できるのは
嬉しいかぎりです。友達や友人にも勧めたい商品です。
(注文番号:226208-20130726-0918027140)

• Kenneth.Oさん
  • Kenneth.Oさん

4 2015-02-28

今回2回目・これで十分
他の安物バッテリーに比べて信頼がおける(ような)説明なのでまだ安心できます。
AZ60のノアなので一昔前のミニバンですが地デジチューナー、リアモニターをつけているので元が46Bだけどこちらを購入。そして、今回2回目です。
某カーショップにてオイル交換中「バッテリーがヘタってきているので」とすすめられたのがパナのカオスでこれよりも大きい容量の80Bで3万円。3年保証と言ってましたが、前購入したのが2年半前だったので、それと比べたら6回も余裕もって交換できます。
もちろんハイブリット車ならそうはいかないでしょうけど。
また、送られてきた後2日後位に交換しようと取り出したら液漏れの跡があり、連絡したところまずは配送(今回は佐川)に連絡して、確認後再度良品を発送とのこと。(配送会社の保証の関係で)となってました。「液漏れの場合はまず配送会社に連絡する」ことは注意事項には無い(文面上は配送時に中身を確認しなければならないようにとれる)ので、ここに記しておきます。
長くなりましたが、安心して使えます。

4 2010-12-24

バッテリー交換
寒さが厳しくなっている今日この頃、エンジンのかかり方が気になってバッテリー交換しました。
現在の車に買い替えて6年、これまでバッテリー交換していなかったのでそろそろと思っていました。
いろいろな商品を比較した結果、価格でこの商品を選びました。
韓国製ということを気にかける方もいらっしゃると思いますが、今や韓国製自動車の品質は一部では日本車を凌ぐほどで、当然その部品もかつて我々がイメージしているものとはずいぶん改善されているはずでありそれを期待しました。
交換作業自体もバッテリーにハンドルが内蔵されているので持ち運びが容易でした。
交換して間もない状態での報告ですが、スタータの音は明らかに元気いっぱい!充電状態がわかるインジケータがついているのもスグレモノです。説明書も小さいですがきちんと書かれています。
とにかく現時点非常に満足しております。(星は耐久性が不明なので4つにしましたが、現状だけ見れば5つです)
尚、バッテリーウェブコムさまを選んだ理由は不要品の引取りシステムがしっかりしていることです。事前に購入しておくと返送用伝票が同封されており、実際の回収もバッチリでした。
耐久性さえ確認できたら、次回も利用させていただきたいと思います。