アトラス ATLAS 115D31L 自動車 バッテリー...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

安価ですぐ到着
把手もついていて設置しやすくとても良い商品でした
次回も購入させていただきます

5 2018-12-05

とても安く迅速に商品が届きました。また機会があったらお願いしたいです。

• ISHISYUさん
  • ISHISYUさん

4 2019-01-06

迅速で正確です。
あと二年も乗らないので、
純正は高すぎて悩んでいたところ、ピッタリでした。
今のところ、東京-大阪二往復しましたが、順調です。

5 2018-12-23

安くて良い商品です
デリカD:5(CV1W)に購入しました。
取っ手が付いており、純正のバッテリよりも交換が楽でした。
サイズが同じなのに以前より容量も増え、安心できます。
注文後、すぐに到着しました。
次回も頼もうと思います。

5 2018-12-19

敏速な対応助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-11-18

二度目の購入ですが、前回のバッテリーは4
年半使用しましたがまだ問題なく使えます。

5 2018-11-13

年に数回のトラクター用に購入しました、量販店の半額程度で購入出来たので助かりました。

• sazu8839さん
  • sazu8839さん

5 2018-10-30

2回目の購入です。
買った人は後悔しないと思います。
お店の迅速さは、まちがないです。
前回の購入は軽自動車で4年目越えても大丈夫です。
有り難うこざいました。

5 2018-10-29

御世話様でした。
すばやい対応ありがとうございました。いつも利用している、ショップ・商品ですので安心して利用しております。まちがいのない商品でおすすめです。

4 2018-10-25

とっても便利
デリカD5用に購入しました。
外箱もバッテリー自体もとても綺麗です。
かなり重量はありますが、取っ手があるから
交換も、とっても(笑)楽でした。
純正のは取っ手がついてないから大変です。
エンジンもばっちり掛かったし、安くても全然
問題ありません。
あとはバッテリーがどれだけもってくれるか。

5 2018-10-02

安すぎる、
以前最寄りのホームセンターで 同タイプのバッテリー購入したときの
丁度半値で購入できたので、大満足です。
電圧も12.6Vしっかり入ってました。

• ruf138さん
  • ruf138さん

4 2018-09-14

問題ありません
楽天SSでしたが配送も早く、無事に取り替えられました

4 2018-01-05

リピートです。3年以上毎日フル稼働していますが問題なく作動しています。

5 2018-10-17

スタッフの対応も良く、価格、商品にも大変満足です。

5 2018-10-14

ありがとうございます
お客様のご要望にて格安なバッテリーを探していた所、購入させていただきました。商品発送もスムーズでした。ありがとうございます。