日立化成 85D26L 日立 新神戸電機 農機 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-28

一発始動”””
トラクターのバッテリー、ついに寿命。75Dから85Dに。振動に強い豊作くんということで安心。一発始動で快調です。今、稲わら漉き込みに支障なく活躍中です。

5 2018-01-28

問題なく届きました。交換したらスムーズにかかりました。

4 2017-12-17

トラクター用にバッテリーを探したら値段が高いのでびっくりしてたら、バッテリーコムで手頃な価格のバッテリーが有り購入しました。古いバッテリーも回収してもらい満足しています。

• 霧島59さん
  • 霧島59さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-01

2回目の購入ですがg.yバッテリーと変わらず安心して使っています。

4 2017-11-09

満足
バッテリー仕様が農機具用なので安心。
値段がさらに安いとなおよい

5 2017-02-16

トラクターを動かそうとしたらバッテリー上がり。発注から商品到着までスムーズでしたので、作業のロスは最小限でした。

5 2017-02-15

リピートしようかな
新旧型番が明記されていて良かった。
お手頃価格でもわからないと不安になるので。
バッテリー仕様も農機具用なので安心感があります。
また購入したいと思いました。

5 2016-05-13

安くてとてもいい買い物だと思います。また機会があれば購入したいと思います

4 2015-11-07

満足しています
農機具用に購入しました。同じ商品でも農機具屋で買うよりかなり
安値で購入でき満足しています。また次回も利用します。

5 2015-09-29

買って良かった!!
コンバインに取り付けます。
取り付けてあった、バッテリーとは比較にならない!!
セルモーターの回転は、力強く廻ります。
耐久性次第で次回、トラクター用に購入しようと考えています。

5 2015-04-28

トラクター用
発注から商品到着までとても短い日数でした。少し不安でしたが、
こんなに安く購入できて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2014-12-09

農機バッテリー使って安心
豊作くんのパッケージを見ると、農耕用機械に使用しますので安心します。

• アクア74さん
  • アクア74さん

4 2014-09-15

古いトラクターが新品バッテリー
安価で1年保証ありがたいです。
耐久性も期待できそうです。

5 2014-08-07

トラクター用
こんなに安く購入できて良かったです。
取り付けたばかりですが、なかなかよさそうです。

4 2014-05-22

初めて購入
初めて購入するのですが、トラクターに使うのに、期待しております。