日立化成 30A19L 日立 新神戸電機 農機 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

田植機用
年1回使う前に充電していましたが、今回は復帰ならずエンジンが掛らなかったので購入しました。
本当はHEXAを試してみたかったのですが、サイズ(長さ方向)が合わずマウントに収まらないのでこちらを購入しました。 近隣のホームセンターより安く買えてよかったです。 注文番号 226208-20170528-0702130386

5 2017-10-10

届きました。
箱の中に購入証明書も入っており丁寧な梱包でした。品物は当然のことながらきれいなものでした。

4 2017-07-19

満足
着いてすぐに取りつけたら一発で作動しました 満足です
日本製ですから安心して使えます

5 2017-06-14

田植え機に必要で購入しました。主人のコメントは一発でエンジンがかかり良かったとのことです。

5 2017-05-28

田植え
エンジンも一発でかかり
後は本番です( ^ω^ )

5 2017-05-04

対応が早くて助かりました。
田植え機用に注文したので期待しています。

5 2017-01-09

年明け早々に届きました。まだ取替えはしていませんが、田植え機ようです。7年経過しているので
そろそろかなと思い購入しました。整備も入れて年間4〜5日間の使用であり、ほとんど動かしません。3ケ月毎に充電チェックと始動テストするくらいです。以前は急にだめになりホームセンターで同サイズ品を購入しました。長く使用できるよう期待したいです。コンバインのバッテリーも同年数
経過しているので不調ならリピートします。

5 2017-01-20

初めての注文でしたが、お店の対応が早く注文してから2、3日で商品が届きました!

• shikiyuzuさん
  • shikiyuzuさん

5 2016-06-12

満足です(*'▽'*)
日曜日の夕方に注文して、水曜日に届きました!
早い対応をありがとうございました!

4 2011-12-27

廃棄バッテリの回収って、大事です。その点がいまいちでした。回収してはくれるみたいだけど、手続きが面倒。

4 2015-10-03

安価
田植え機に使用する為に購入。ホームセンター等よりも、かなり安価。

5 2015-09-10

豊作くん
セルは、元気よく回りました。どのくらい長持ちするか楽しみです。

• frg-さん
  • frg-さん

4 2015-09-06

農機用バツテリ−豊作くん
今まではホ−ムセンタ−で汎用のバツテリ−購入していたが、専用のバツテリ−が見つかりましたので購入しました。
長持ちすることを期待いします。

5 2015-03-24

期待どうり
田植え機に取り付けました!何の問題も、ありません。また利用しようと思います。

4 2014-09-26

バッテリー
たのお客のレビューを見て、安くて早く、アフターフォローもいいということで、注文しました。−−−−−−−−−−−−。