【 ポイント5倍 2018/10/19 20時〜2018/10/.. .(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-29

3度目の購入です。
トラクター用として、4年前に購入しましたが、今回また購入をしました。
注文してから即届きましたので、付け替えました。とても満足しています。
これからもバッテリーを購入させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

5 2014-05-23

注文後、発送までもスピーディーでした。
トラクターに使用しましたがエンジンも一発でかかるようになり大変満足しています。まだ使用初めなので耐久性はわかりませんが謳い文句どおりならいいなあと思っております。こちらのショップさんは価格もリーズナブルなのでまた機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

5 2011-07-17

トラクターでの使用と非常用電源として購入
トラクターは年数回しか使わないので買い替えを渋ってきましたが
計画停電などの停電時に非常用電源として電圧変換機 インバーターからAC100V使うにはかなり安心できる物と思い購入しました
試しに少し使ってみたのですがインバーター搭載の発電機より安く夜間でも騒音を気にせず安心して使えるのは良い感じでした

4 2015-12-08

商品到着も素早く、満足のいくものでした。

4 2014-09-21

2度目の購入です。
トラクター用として、3年前に購入しましたが、今回また購入をしました。

5 2011-05-22

再購入しました
今回、2度目の購入です。ホームセンターなどと比較すると安く購入でき、いつも良い買い物をしたと感じています。前回の時は不要バッテリー回収サービスが無かったので、近くの廃棄処分場へ持って行って処理したのですが、今回はこのサービスが有り、助かりました。次回もまた購入が必要な場合はお願いしたいと思います。

5 2010-12-06

トラクター用に購入しました。今まで、YUASAの物しか使ったことがないのですが、日立という日本製を信用して今回、購入しました。付け替えてすぐにエンジンが快調に始動しました。何の問題もありませんでした。お奨めですw

5 2010-09-28

トラクタ用に購入しました。近所のホームセンターなどで同クラスのバッテリーと比べても安いのでとても満足しています。

4 2010-05-08

満足
トラクター用に購入しました。やっぱり新しいバッテリーはイイです。