【 ポイント5倍 2019/7/19 20時〜2019/7/26. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • セレナ C26 Sハイブリッド
  • セレナ C26 Sハイブリッド用で購入。S−95と同時購入で価格も安く、送料無料でディーラーで購入するよりかなり安く済みました。製造日も1ヶ月前のもので信頼のおけるお店だと思います。次回のバッテリー購入もこちらにしようと思います。取り付けは自分でもできるのですが取り付け後にバッテリー放電電流積算クリアを行わなければアイドリングストップが働かないのでディーラー等で専用の機械でリセッ ・・・(続きを読む
  • JTQさん
  • 2 2018-06-08
  • セレナc26用
  • S95と合わせて購入。K42のバッテリー液の補充口が少し緩んでいて、若干の液漏れがありました!確認してから出荷をしているのでしょうか? それともネット通販てこんなもの?どちらにしても、信頼性に欠ける会社なのでは?? ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

C26セレナ用
5年目の点検で交換しました。
日産純正はかなり高く、本商品を買ってディーラーに持ち込みし、2つのバッテリーで工賃は三千円でした。
交換後は電圧が高いのか、電装系がシャキッとしましたね、、。

5 2019-07-02

届きました
配送はスムース。効果はまだわかりませんが交換後が楽しみです。

5 2019-03-24

良かったです。
商品は、予定通り3日で届きました。取付も問題なく出来ました。安く購入出来て良かったです。

5 2019-03-14

取り付け後1か月
何の問題もなく使用しています。C26でアイドリングストップしなくなり交換しました。

5 2018-12-10

無事に取り付け、終了しました。
格安でバッテリー交換が出来てよかったです。

5 2018-12-05

純正品と迷っている方に
純正バッテリーと価格を比較して、皆さんの口コミも参考にして、購入を決めました。交換作業はディーラーで、4000円程度(処分料金込み)でやってもらえました。交換後からアイドリングストップの頻度が上がり、燃費もよくなって、購入してよかったと感じています。

5 2018-10-29

安く買えました。
バッテリーのように型番が決まっている場合は、値段の違いだけでの判断となるかと思いますが、こちらが一番安かったので購入しました。
バッテリーの箱に送付状が貼られて届きました。到着も早く、何ら問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2018-10-14

今日取り付けに行ってきます
昨日届きました。まだ取り付けていないのでとりあえずレビューも良かったのとお安く購入できた事と期待を込めて星4にしておきます。取り付け後にまた再レビューしたいと思います。

4 2018-10-01

ありがとうございました
車検前にセレナ用で購入させてもらいました。早期発送いただき助かりました。

5 2018-09-25

セレナHFC26に乗ってます。5年目の車検でバッテリー購入しました。交換はディーラーでお願いしました。満足してます。

• smasma1020さん
  • smasma1020さん

5 2018-09-13

先日商品が届きました。
大変迅速で丁寧な対応で安心できました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
車検に間に合って良かったです。

5 2018-09-10

実家のセレナ用に型番から検索。
注文後2日程度で配送。
ディーラーにて持ち込み交換、問題なく出来たようです。

• t-gkillrさん
  • t-gkillrさん

5 2018-08-23

セレナc26
商品到着して、ディーラーにて取り替えました。問題なく終了しました。とても安くて助かります。

5 2018-07-28

C26に使用
純正と同形状で交換のやりやすさ、商品としてもとても良い物でした

5 2018-07-22

セレナ用に購入
5年目の車検に合わせて、購入!
交換は、ディーラーに依頼予定です。
素早い配達、安さ!、オススメですよ。
2個セットで、更新です!!
また、五年後、よろしくです。