【 ポイント5倍 2020/3/21 20時〜2020/3/28. ..(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,523円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-10

近くのホームセンターで買うよりも安かった、おまけに送料無料&ポイント5倍(購入時)お得でした。
レビューを書くとプレゼントって、あとから送られてくるのかな?

4 2015-03-18

日本製のバッテリーは、やはり安心感が違うように思います。

5 2015-02-17

思いのほか、早く着き助かりました。また利用したいです。

5 2015-01-24

即納でした。
到着までスムーズで、某GS宇○美よりも合計約5000円近く安く、大変満足でした。
次回も注文しようと思います。

5 2015-01-07

安心の新神戸電機
品質が安定しているのでいつもこのメーカーを使います。

5 2014-11-25

大変満足している
早く、丁寧に商品届いた。領収書も後日メールで届いた。
まだ利用する。ありがとう

5 2013-12-13

良いみたい。
大型車を所有している父に頼まれ購入。店頭よりかなり安いと喜んでます。
品物も問題なく使えています。

• 坂東1590さん
  • 坂東1590さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-08-06

メーカー名が大きくて判りいいですね、又補充液の入り口が大きくて使いいいです。

5 2013-04-08

性能が良いですね。エンジンの始動が力強かったです。