85D26R 日立化成 自動車 バッテリー Tuflon...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KOYO8211さん
  • KOYO8211さん

5 2018-06-27

迅速に対応して頂き、商品も問題ありません。
安くて良い買い物ができました。

5 2012-01-08

大変満足!
商品の発送が非常に早く助かりました。
いつもはあがってしまってから慌ててカーショップ走り購入していましたので
1個2万円近くするものを泣く泣く購入していました(泣)
SUV車なので2個使いのためこれだけ安価に抑えられるとお財布にとてもやさしいです。
通販で購入する場合鮮度を気にされる方も多いと思いますが、これだけ安く国産品を販売されているショップの方がカーショップよりも商品の回転がよく新鮮なものを提供していただけるのでは!?と思います(当方の勝手な想像ですが・・・)。
実際に取り付けた後も快調ですし2年保証もあるので安心して使用しています。

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2013-11-07

会社で頼まれて購入したので、私にはよくわかりません。

4 2013-03-12

明日車検です
日曜深夜に注文して火曜につきました。とても早いと思います。まあ重いので、取り付けるときの出し入れは、手伝ってもらいましたが・・(母子で)2人で10分かからずです。取り付けてから1週間はたちましたが、特に問題はありません。明日車検ですが大丈夫でしょう。
おまけについてたパンダちゃん、かわいくて気に入りました。

4 2012-12-16

交換しました。
1.納品について
水曜夜注文、木曜発送、金曜の昼着でした。早いです。
しかも、佐川以外の宅配会社を選べるのが良かった。
2.交換後について
以前のバッテリーはまだ使えそうな感じはありましたが、交換後6年経過していましたし、価格も手頃な同容量のこの商品と入れ替えしました。
昼間はたいした違いは感じませんでしたが、夜暖房とライトを点け、信号待ちする時や渋滞時などには効果がはっきりとわかりました。非常に快適です。
反省点
自分が確認してなかったのがいけなかったのですが、MFが良かったです。

5 2012-08-24

次回も利用させていただきます
6年間使用したバッテリがそろそろ弱ってきたため、いろいろと検討してきました。私には長期間の使用に耐える国産品以外の選択肢はありませんでしたが、国産品にこだわると価格面では厳しいものがありました。ところが、今回整備工場の半額以下、ホームセンターの4割安で国産品を購入することができ、とても満足しています。発送の対応もとても迅速でした。もう一台のバッテリも近いうちに購入させていただきます。

5 2012-08-19

満足です!
平成6年式のランドクルーザープラドに現在乗っているのですが、オイル交換の際に、バッテリーがいつ切れてもおかしくないと言われ色々と見て回ったところ1個で25000円近くすることが分かり、自分の車が2個も必要なため正直困っていたところ、ネットで半額ほどの金額で同じサイズのバッテリーを見つけ購入してみました。
取り付けて、まだ2日しかたってませんが今のところ問題ありません。日本製ということもあるのでこの価格で、取り替えれたことには非常に満足しています。

5 2012-06-18

85D26R日立バッテリー
2年前に購入してハイエース(ディーゼル)に取り付けましたが、何のトラブルもなく使用しています。今回車検でディーラーの見積にバッテリィー交換が推奨されていましたので、再度購入しました。なおディーラー価格は、2個以上買える価格でした。2年使用しても、まだ大丈夫そうですが、念のため交換することにしました。本当に助かります。

5 2011-12-15

良いものが安く手に入って満足です。
トラックのバッテリーとして購入しました。
整備工場やGSで勧められても、けっこう高っかたので探していた。
安くても安心な商品か心配でしたが、日立のバッテリーと言うことで安心しました。

5 2010-05-13

他のメーカーのバッテリーも使っていたことがありますが、やはり日立のものが一番よかったので、安く購入できてよかったです。また迅速な対応で商品の到着が早いので助かります。
寒冷地仕様だったので、バッテリーが2個必要だったのに、最初に1個しか購入しなかったので、慌てて2個めを購入したのですが、すぐに発送してくださったので助かりました。

5 2018-02-12

リピート購入です
安心の日本製のバッテリーでこの価格は魅力的です。発送も早くて助かりました。

• yous12さん
  • yous12さん

4 2018-02-08

早かった
早急な対応で助かりました。また利用したいとおもいました。

5 2018-01-27

迅速な対応に大変満足!
商品到着までに、24時間かかっていませんでした。大変助かりました。

5 2017-11-27

リピートです。
同じ商品をリピートしました。
これまでのバッテリーは6年間持ちました。
まだ使えますが、早めに交換しました。
やはり国産ですね。

5 2017-08-11

バッテリーについて
はじめて利用させてもらいましたが、何の問題もなかった。