CB30CL-B NBC バイク バッテリー 傾斜搭載...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,819円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ALICE2383さん
  • ALICE2383さん

5 2019-06-05

土曜に注目して 本日届きました。
まだ 使用していないのですが 6カ月の保証があるのが嬉しいですね。

• けん1231さん
  • けん1231さん

4 2018-06-22

問題なく使用出来ました。
初期不良も無く、快適に始動出来ました。
良くて2年持てばと考えているので、また購入します。

• PAPA1111さん
  • PAPA1111さん

5 2018-05-28

バッテリー頑張って2シーズンかな ノーメンテで

4 2018-05-27

まあまあ
半年保証が付いてるいる部分はよかったです

4 2018-03-14

届きました
船検の都合で早く必要だったので休日前の注文は控えたほうがいいかもしれません

5 2017-07-06

良い取引が出来ました。ありがとうございました。

4 2015-04-19

SEADOO の互換用に
純正のYUASA製と排出口の位置が違うので、SEADDOOのケースに入れる時には、斜めから入れる必要があります。結構苦労します。また排出口へのホース接続もかなり大変になります。
装着以外は問題無く、液注入と初期充電してエンジン始動できます。コストは良いですね。

3 2017-04-26

良い取り引きが出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー