3 2018-04-11

安い
会社の上司に頼まれて買いましたが、満足していて良かったです!

• 南禅さん
  • 南禅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

3 2015-11-30

3回目の購入ですが何時も素早い対応ありがとうございます。

3 2015-09-04

本日届きました
申し込んでから2日程で届きました。2回目の利用です。まだ取り付けていませんが前回は車用を頼んで快適に動作していますので何も問題ないと思います。

3 2014-12-18

セルも回りウインカーも快適になりました。が、1年持ちませんでした。残念。

• yo-g1234さん
  • yo-g1234さん

3 2014-12-12

まだ使用していませんが、迅速な発送助かります。

3 2013-08-19

安いです。
自分でとりつけ可能です。バイク屋さんで頼むと高いので。

3 2013-04-17

まだ商品が届いていませんが、ユアサ製のバッテリーでこの値段というのには驚きました?

3 2012-10-15

商品もすぐ届き、特に問題点もなく、バッテリーも順調です!

3 2012-10-07

届きました!
近くのカー用品店などよりとても安くて購入しました。
一年保障もついててお得です

3 2012-08-02

すぐに届きました。
原付のバッテリーを探して、たどり着いたのがこちら!
どこの生産かの表示がホームページには無かったので、どうしようか悩みましたが買ってみました。
中国製。 保証もついてるからよしです!

3 2012-06-20

感想。
安く手に入り良かった。また機会があれば買いたいと思う。

3 2012-01-16

簡単 しかし 不具合?の可能性あり
電解液も簡単に入れれたし だれでも作業できるいい商品だとおもいます
でも、充電して 交換したけど電気系が復活しなかった

バイク屋で 電圧チェックしてもらい 電圧の数字は充分あったのだが
空ぶかししても バッテリーの充電機能が 行われていないらしく
もしかしたら バッテリー自体が駄目かもしれないという最悪な状況です
只今 預け中なので 電装不良かバッテリー不良か わかりません。
バッテリー不具合の場合は 1年保証がついているので
返品交換して貰いたいと思います

3 2011-09-14

よかったです。
ジーエスユアサがこの値段で購入できたのはたいへんお得だと思います。たいへんよかったです。

3 2011-06-16

店頭で購入するよりも安く購入することが出来たことは非常に喜ばしいです。
しかし、注文確認メールで在庫を確認後発送との連絡の後、24時間以上何の連絡も無く欠品なのかどうかも分からないまま不安を感じました。その後、出荷完了の連絡を頂きましたが、出来るならば在庫確認時に一度連絡を頂けると安心感につながると思います。

3 2011-06-05

まだ使用していませんが 値段的には満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー