【あす楽対応_在庫あり】◆送料無料◆WJ-45...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • かつ914さん
  • かつ914さん

5 2019-05-12

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2018-10-30

WJ-45 アイホン テレビドアホン
本日、商品が到着しました。早速、使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-13

以前使っていたものが怪しくなってきたので交換しました。広範囲に写るし音も聞き分けやすいです。お店の梱包も丁寧で安心でした。どうもありがとうございました。

• shakkunさん
  • shakkunさん

5 2019-02-22

インターフォン
インターフォンが壊れてしまい困っていたので、発送も早く商品も良く助かりました!
録画機能も広範囲のモニターも気に入りました。
子機は2Fに置いて更に便利になりました。

• obuhさん
  • obuhさん

5 2019-01-01

とてもいいです。
休日に主人と分業で交換工事をしました。
配線は前の物を利用したので、スムーズに作業出来ました。
画像も綺麗なので見分け易いですし、録画機能や広範囲が見られたり、ズーム機能もあるので防犯対策にも期待大です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン