5 2020-04-29

24年使用したアイホンが全く使い物にならなくなったので買い替えました。
大きくて見やすい画面!使い方も簡単!素晴らしいです。
電気屋さんを手配しあっという間に取り付け完了。
以前の物は3カ所有線壁付けタイプ「モニター付き親機・親機そっくりな子機・受話器のみの子機。」
この度親機以外は設置も不必要になったので配線を止め壁止め2カ所パーツを付けてもらいました。
画面モニターが大きくなって機種が薄く小さくなりコンパクト!
ワイヤレス子機も使用感良です。
ただ…ビックリしたのはインターホンのワイヤレス子機による電波障害でCSの3チャンネル分だけ映像の乱れが出ました。予想外の事だったのでテレビやアンテナが壊れたのかと色々と修正。アイホンのワイヤレス子機も干渉することがあると判明し遠く離して再度確認しましたがそれでもCS画像は直らず困りました。
結局お問い合わせにて
「配線をアルミホイルでカバーし電波干渉を回避」で問題クリア!CS画像も綺麗に戻りました。皆様参考になさってください。

5 2020-09-10

お家のドアホン。
とっても見やすいです。
車の小さな純正ナビくらいの大きさで、広角画面なので幅広く映してくれてます。
驚きと同時に便利だと思います。
静止画も動画もしてるので、何か事がありましても、常時保存も可能ですし安心しました。
また増設も検討中です。
我が家では購入して正解でした。

• パパPさん
  • パパPさん

5 2021-04-25

ドアホンは大きい方が良いです。
もともと付いていたドアホンがアイホン製のものだったので、この機種を選びました。
子機が便利だし、7インチのタッチパネルも見やすくて良いです。
AC電源直結式ですが、元のドアホンと接続方式が同じでした。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2018-10-30

WJ-45 アイホン テレビドアホン
本日、商品が到着しました。早速、使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-11

商品きれいに付きました。
ありがとうございます。

• Mattyanさん
  • Mattyanさん

5 2021-03-27

高画質で満足
逆光状態にも関わらず、人物が明るく見えます。7型モニターの大画面と100万画素の高画質です。カメラの画素数は、メーカーに問い合わせたら、128万画素との返答がありました。
大変コスパの良い商品でした。

5 2021-01-02

タッチパネルで使いやすく、大型モニタで見やすい。良いと思う。

4 2020-05-30

WP-24Aと悩んだのですが。
WP-24Aと悩んだのですが、呼出音増設スピーカーが取付可能なのでこちらを選びました。最近の機種は増設スピーカーの代りにモニター付ワイヤレス子機を置くそうです。

5 2020-05-09

ドアホン
モニターが大きくて 見やすいです。
操作も簡単で 以前のより使いやすいです。
このメーカーにして良かったです。

5 2019-11-02

画像が非常に綺麗で尚且つチルドや広角に変えるのが簡単。お薦めの品です。

• haruyocさん
  • haruyocさん

5 2019-07-25

さすがのアイホン
迅速なご対応ありがとうございました。モニターが大きくて見やすいですが、画質は今一歩ですが問題ありあません。

5 2019-05-13

以前使っていたものが怪しくなってきたので交換しました。広範囲に写るし音も聞き分けやすいです。お店の梱包も丁寧で安心でした。どうもありがとうございました。

5 2019-05-12

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• shakkunさん
  • shakkunさん

5 2019-02-22

インターフォン
インターフォンが壊れてしまい困っていたので、発送も早く商品も良く助かりました!
録画機能も広範囲のモニターも気に入りました。
子機は2Fに置いて更に便利になりました。

• obuhさん
  • obuhさん

5 2019-01-01

とてもいいです。
休日に主人と分業で交換工事をしました。
配線は前の物を利用したので、スムーズに作業出来ました。
画像も綺麗なので見分け易いですし、録画機能や広範囲が見られたり、ズーム機能もあるので防犯対策にも期待大です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン