◆送料無料◆【セットアップ込み】Panasoni.. .(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-06-20

対応がすごくよかった。
この商品はカーナビ連動型で、カーナビが対応していないと付けられません。
光ビーコンは数年後にITスポットに統合されるので、ITスポットのみついているものにしました。
必ずセットアップが必要ですが、この商品はセットアップ込み!
土曜日の夜にセットアップ申請書をメールで送ったところ、日曜日に発送してもらえました。

5 2018-09-14

スムーズかつスピーディでした!
セットアップ込みなのである程度時間を要するのかと覚悟をしていましたが、書類のやりとりなどがとてもスムーズかつスピーディで安心しました。
書類がすぐ準備出来たことも有り、即日中に発送をしてくださいました。
商品はまだ設置していませんが、ディーラーに依頼予定です。

5 2018-04-25

この価格でセットアップ込み
この価格でセットアップ込みは、自分で取り付けることができる人なら、とてもお買い得だと思います。
Dで取り付ける価格に 半額ぐらいなので、お財布にも優しいです。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2018-02-07

この値段で手に入るなら満足です!
地元の大手ショップに比べると、ものすごい安いのでラッキーでした!
今回はハスラーに取り付けましたが、プラドでも使っているので、取り付け&操作に迷いはありません。