5 2017-07-02

いいですねぇ〜
既設のモニタ無のものが壊れたので、買い替えです。設置は超簡単、設定もすぐ完了。電設工業展で実機に触って気に入っていたのでこれにしました。昼間ならリアルタイム動画、録画静止画ともにきれいです。ただ、夜間に録画したものは少し粗目になりますが、問題ないかなぁ。

• takai2002さん
  • takai2002さん

4 2017-07-08

タッチ式の薄い本体と場所を選ばない子機
本体の厚みが非常に薄くスッキリしたデザインです。以前使っていたものは結構な厚みがあったため「壁に取り付けた」感が強かったのですが、これは部屋の雰囲気に溶け込み違和感がありません。またワイヤレス子機を家族が今いる所に置けるので呼び鈴が鳴った時 バタバタと本体のある所まで走って行く必要もなくなりました。将来的にワイヤレス子機を増設できる点も見逃せません。

5 2020-03-23

買って損しない商品
インターホンはパナソニックが定番だと設備屋さんに言われましたが、こちらの商品と同等の物だと、価格はもっとします。結果こちらにして満足しています。
カメラ:こちら北海道でして玄関には風除室があるのですが、カメラを避けて端に寄ったとしても風除室内全て広範囲でカメラに写るので全く問題なしでした。
室内モニター:留守宅中にインターホンを鳴らし、応答しなかった場合、青いライトがお知らせしてくれ、撮影もされているので安心。
モニターの表面がタッチ式で埃がボタンなどにたまらず掃除もしやすい。何よりスマートで美しいです!
大満足です!
ヤマトの保証:こんなにお安く保証をつけられて大満足!

• namihiroさん
  • namihiroさん

5 2020-08-07

今まではチャイムだけでしたのでドアを開けなくても確認できるって便利です。
操作も簡単で買ってよかった。

• Wayohさん
  • Wayohさん

5 2020-06-28

良い買い物をさせて頂きました。
注文して2日目に予定通りに配達される。確かに新品、調子の悪かった既設の装置を外し、家族で確認しながら玄関子機、モニター付き親機、そしてワイアレス子機の順に設置・動作確認して、設置完了す。初めての楽天利用、価格が家電量販店の半額以下に少々不安であったが、大変満足している。コロナ禍の中、イドサワ楽天市場店と時間通りに配送してくれた佐川急便配送担当者に感謝します。

5 2021-08-24

設置してしばらく使用しましたので簡単に。結構広角でみやすいです。明るさもじゅうぶんで音の大きさもちょうどいいので使いやすいですね。

5 2021-03-02

防犯に
無事に取り付け工事が終わりました。操作パネルがフラットなので埃などもたまることもないですし、画面のタッチの感度も良好で操作しやすいです。何よりもスタイリッシュで高級感があり◎です。

5 2020-12-04

10年ほど使用していたドアホンが壊れたため買い替えました。親機も子機も思ったよりキレイな画質でした。以前の子機はモニター無しだったので、顔を確認して対応できるのはやはり安心です。親機の凹凸のないデザインに比べて子機は新鮮味に欠けたりはするのですが、総合的には満足しています。

4 2020-11-21

価格にあった機能で満足です。拡張性もあり安心です。

5 2018-01-07

活躍しています。
とても便利に使ってます。
高齢の母が耳が遠くなったのもあり、以前のチャイムだと音が聞き難いこともあり変えたのですが大正解でした。ちょっと高かったけど大変満足しています。

5 2017-09-16

すぐに届きました
お品も丁寧に梱包され精密機器でも安心な状態で届きました。
お手頃価格で入手できてうれしいです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン