• yucco_xoxoさん
  • yucco_xoxoさん

5 2023-08-15

10年ほど前に買ったこちらの以前のモデルが故障したため、購入しました。
女性1人でも10分程度で取り付けられ、また光も桜色にこだわりがある為大変満足です。

• lcwagonさん
  • lcwagonさん

4 2019-02-03

いいですね
子供部屋のために購入。デザイン性で選ぶという手もありますが、さくら色が子供たちにも好評。今ではSHARPが撤退しているというので残念です。どこかが引き継いでほしいですね。

4 2020-04-16

薄い。軽い。明るい。三拍子そろったシーリング照明です。ただ、壁紙を貼っている状態でリモコンホルダーを壁に設置するのは難儀。慣れないと壁紙がよれたりするかも。なので、壁固定の場合は、養生テープを張った上から両面テープで固定するなどの方法が良いかもしれません。

• Nobu tyanさん
  • Nobu tyanさん

5 2017-02-24

桜色の照明に大満足!
部屋のリフォーム時に照明を探していた時、偶然ヒットした商品でした。桜色した照明機器の写真が気に入り買いました。他には無い個性的な商品です。2種の桜色のバリエーションが加わっていて、とても満足しています。

5 2019-10-16

シャープ製品らしい仕様です
照明器具なので機能はシンプルですが八重桜やソメイヨシノの色調を出せるというのはシャープ製品のオシャレさを感じました。全灯にすればLEDなので明るさもバッチリです。このサイズは寝室などに向いていると思います。

• E257さん
  • E257さん

5 2018-10-08

オレンジ色
生産終了になったと思ってましたが売ってたので買ってみました。
さくら色とありますがオレンジ色にしか見えません!!
でも面白い色なので満足しています。
発送が早く助かりました。