8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yasu6702さん
  • yasu6702さん

4 2024-01-06

• 価格満足度:5
取付だけで未使用です。
純正が壊れたから、純正の金具を再利用しての取付
電源は1A以下だからヒューズボックスから取り出しました。配線にはギボシとワニ口(クチ)端子が取付済みでカシメ工具不要
両面テープ等取り付けに必要なものはほぼ同梱されてます
取付は取り外しも含めて3時間
電源の配線がかなり余り短縮を考えたがヒューズがあるから断念。
正常に作動することを願います

• T1311さん
  • T1311さん

5 2018-04-21

• 使いやすさ:4
早速取付ました
注文した翌日には届き驚きの早さでした!
セットアップの手続きも簡単で、これで良いの?って感じで楽でしたし直ぐに確認してメールも頂け安心しました!
取付も配線がギボシ端子化してあり別購入しておいたナビ裏に分枝カプラーで簡単に電源取りも出来ましたし純正位置に取り付けも出来大変満足な仕上がりになりました♪
まだETCカードが届いてないので使用はしてませんが音声案内もしてるので問題はなさそうです。
セットアップ料金込みで、こんなに安価で購入出来て良かったです
購入ページから信頼出来そうなショップと感じられた通りで良かったです
迅速な発送ありがとうございました。

• Norykさん
  • Norykさん

5 2018-05-30

• 価格満足度:4
対応が早かく満足です
子供が車を購入 に合わせ私が取り付けをと思い購入しました。
こちらのショップでの購入は初めてだったのですが!!驚いた事のが!!!
購入ボタンをクリック 合わせて、メールで必要書類を送ると当日に発送の連絡が・・・・
翌日現物が届きました。即取り付けられて満足です。
この商品は家の車(2台)に取り付け使用中。アンテナ部にスピーカーがあるので、聞き取りにくいことがなく便利です。

5 2018-04-12

セットアップ込みETCの定番
パナのETCはもう何台も購入しています。これまで不具合もありませんでした。型番は変わりましたが、操作方法は変わらずとてもシンプル。セットアップ込みでこの価格はオススメです。

5 2017-05-16

安い!
信頼のパナ製品が安く購入出来たので良かった。
到着後すぐに取り付けました。配線類は充分な長さがあり取付しやすかったです!車種によるかもしれませんが純正のオプション用コネクターに全て配線したので設置作業は30分もかからず簡単でした。
早速通過試験もしましたが問題無くゲート開きました。次回からは安心して専用レーンを走行しようと思います。

• jca3915さん
  • jca3915さん

5 2017-04-15

お買い得です。
【取付車種】 L375S タント
【デザイン】 さすがパナだなぁ〜と思います。
【使いやすさ】カードの取り出しボタンが横スライド式なので誤ってカードが抜ける事はないと思われます。
【音声機能】 アンテナにスピーカーが内蔵されているので、聞き取りやすいです。
【価格満足度】DIYで取付が可能な方なら、セットアップ込みでこの価格はお買い得です。
【その他】 配線も『ACC』と『+B』はカーオーディオの裏から、『アース』はボディーの取りやすいところでオッケーなので難しい事はありません。

5 2019-11-16

• 価格満足度:5
注文した次の日には届いて、また、セットアップ済みなので、すぐ取り付けもでき、とても助かりました。

4 2019-11-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
3tトラックに取り付けるために購入しました。フロントガラス上部への取り付けは取付角度的に心配でしたが、実際にETCゲートを問題なく通過できました。またお店の対応もとても早く必要書類送付翌日中にセットアップ完了および発送完了のメールがきました。

4 2019-08-25

• デザイン:
  • 価格満足度:4
購入後すぐに
自動車に取り付けました。ショップの対応は早くて良かったです。ただ取り付けたアンテナの位置が悪かったのか、ETCのゲートが開くのが遅いような気がする

• odoさん
  • odoさん

5 2019-07-25

故障により
急きょ購入しました。
音声も聞き取り易いです。

5 2019-05-10

満足!
もともとついていた車載器の配線など等を利用したので自分で簡単に取り付けができました。カーオーディオをなどを自分で交換、取り付けなどをした事がある方なら簡単に出来るとおもいます。音声案内が日高のり子さんなのも満足しています。

• mcy3さん
  • mcy3さん

4 2019-04-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:3
素早いご対応でした。
必要書類を送ってから商品到着までがとても早く満足です。
商品については、まだ設置していないためわかりません。

• char-kgさん
  • char-kgさん

5 2019-03-07

満足です!
セットアップの連絡をしてから商品が到着するまで早かった!
取り付けはちょっと手こずりましたが、問題なく使えてます。

5 2019-02-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
確認の為にお店に電話した際の担当の方の対応が非常に良かったです。
こうゆうお店は安心して買い物ができますね。

5 2019-02-17

• 価格満足度:5
2台目です。安いし電話応対がすごく親切です。また機会がありましたら。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC