【あす楽対応_在庫あり】ソニー BDレコーダ...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

電池を入れたらすぐ使えました。
代替品ですが頼んでよかったです。

5 2018-11-26

親切でした
間違えて商品が2個にかぶっていたのを翌日電話で「お間違えですか?」とわざわざ連絡頂き、キャンセルも受付側でして頂きました。とても親切でした。そして商品も直ぐに届き大変助かりました。

5 2018-10-17

新品!
新しいリモコン、使いやすくなってます。以前より、滑りにくいボタンが良いです!

• coco213さん
  • coco213さん

5 2017-09-16

安心しました!
いきなりつかえなくなってしまって、慌てて同じものを購入。
電池を入れてすぐ使えたので助かりました。

• naopxさん
  • naopxさん

5 2018-01-04

普通に純正のリモコンですが
very nice
i'm happy!

5 2017-09-11

娘が壊してしまい購入しました。
すぐに届いたので助かりました。テレビとのリンク設定して、すぐに使えました。なんの問題もなく使えました!
迅速のたいようありがとうございましたm(__)m

• player_sinさん
  • player_sinさん

5 2017-08-27

2台目に買いました
単身赴任でアパートに忘れ、2代目として購入。
店頭では単品で売ってくれないので、助かりました。

5 2017-08-03

翌日届きました
リモコンが壊れたので注文しました。
11時ごろ注文し、翌日の夕方には届きました。
5日ほど使っていますが今のところ問題ありません。

5 2016-09-06

注文の翌日にそくとどいて助かりました。また壊れたらこちらで買いたいです。

5 2016-08-14

すぐに使えました。
TVのリモコンって、本当に簡単に壊れてしまうんですね。同じものを買い替えです。注文した翌朝に到着したので、TVがつかない、レコーダーのスイッチが入らないというストレスが、短時間で済みました。

4 2015-11-10

頼んでから次の日に届きました!
使ってみたけど問題なくいけます
ありがとございました

1 2016-09-18

不良でした。
音量ボタンとテレビ電源ボタンが反応しません。
不良品でした。
メーカーに直接、連絡ということでしたが平日の営業時間内では勤務しているため難しく制限の1週間以内には無理。
諦めました。