【あす楽対応_在庫あり】SHARP テレビ用純...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-02

満足
実家のaquosのリモコン。それなりな値段ですが、なくてはならないので。
新しいリモコンで、親もまんぞくしています。

5 2017-11-29

親切
親切に、設定方法や困ったときのシャープ連絡先も同封してくださって本当にたすかりました。

5 2017-08-21

チャンネルの不具合対応に感謝!!
新品を同社から購入しましたが、チャンネルの4(読売テレビ)の変換されずに困って連絡したところ、直ぐ新品と替えてもらい、今はバッチリです。
ありがとうございます!

• BLUE-PRADOさん
  • BLUE-PRADOさん

5 2016-01-09

強い味方です!
壊れてしまい、細かな操作ができなくて困っていましたが、手軽に手に入って助かりました。型番の種類が大変多いので秋葉原で探すことや取り寄せになることを考えると・・・

3 2018-03-01

いい製品でした
以前、一度リモコンが壊れ代替品メーカーのものを購入したのですが、チャンネルボタンが固く妻など指で押すことを苦にしていました。見かねて今回純正製品を購入したところ軽いタッチでチャンネルを変えることができて喜んでいます。ありがとうございました。

2 2017-01-28

壊れてしまったので急遽購入。よく見ないで購入したのが悪いのですが、【録画リスト】のボタンがなくて結構不便です。