◆送料無料◆【セットアップ込み】古野電気...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

• 価格満足度:5
大変満足いく買い物でした。
単身赴任が長くなり軽自動車を中古で購入。当然ETCは無い。
そのため急遽ETCを取り付けようと思うも量販店ではいまだ結構高く、物は試しとイドサワさんで一番安いFNK-M10Tのセットアップ作業、送料込みで購入。
結論から言うと非常に良い対応に、買い物でした。
金曜日午前に注文をして午後一で書類をFAXと念のためにメールでも送るとすぐに連絡いただき、土曜日の午前には届きました(佐川急便の為配送予定メールから午前を選択すると、配送時設定できない午前配送が可能です)
土曜日の午後にヒューズから電源を取るためのパーツを購入し、15時には作業は終了。
ブザータイプなので特に取り付けも気にすることは無く、ACC電源が取れて内張の一部を動かせれば誰でも取り付けられます。
自宅の自家用車もETCが付いていないので、単身赴任終わったら是非ここで買いたいと思っています。

• nabe8619さん
  • nabe8619さん

5 2018-07-13

• 音声機能:5
  • 価格満足度:5
必要最低限の機能も有り、コスパ最高です。

5 2018-07-27

めちゃはや
注文して、その日に発送。めっちゃ早かったです。
取り付けも、内装剥がしてちょっと加工だけで外からはわからないようにしました。
ブザータイプなので、聞き取りにくさもなく、価格もセットアップ込みでだったので非常に満足しています。

5 2018-04-12

• デザイン:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
音声有りの機種はうるさいのでこの機種を選択。カードの有無は必要最低限の電子音で知らせてくるので邪魔にならない。10Aのヒューズから電源を取ったので取り付けも簡単。

5 2017-09-04

早い、安い、良い
【デザイン】
アンテナ分離型でオーソドックスなデザインです。不満はありません。
【使いやすさ】
カードを差し込んで緑のランプを確認するだけ。簡単!
【音声機能】
いりません。ETCをくぐれるならブザー音で十分
【価格満足度】
セットアップ、送料込でこの値段は直ぐに元が取れます。大満足。
【その他】
購入後、車検証コピーとセットアップ申込書送付(電子メール添付)で
直ぐにセットアップして送付していただきました。
注文から3日後には高速走ってました(笑)次にETC買う時はリピ確実ですね

5 2017-05-22

• デザイン:4
凄くいいです
凄く助かりました
金曜日の午前中に注文を入れて書類等を送り土曜の午前中には届きました
土曜昼から取り付けして日曜は高速道路の料金所をスイスイ通過です
ありがとうございました
三年保証なので三年後潰れればリピート必ずします(笑)

5 2017-10-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:
商品
送料無料でこの値段は安いです。いぃ買い物が出来ました。

4 2017-03-21

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:1
  • 価格満足度:4
仕事が早い!
本当に仕事が早くて助かります!ここのお店はリピです!ただ、今回のETCは音声って書いてたけど、アナウンスなしでピー、ピーって音がするだけでした。確認不足だったかな?と思いつつ、残念だったので星マイナス1です。

5 2016-12-26

安くて簡単取り付け
手軽、安価で装着できました。
問題なく使用できてます。

• risa38さん
  • risa38さん

5 2016-12-18

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
家族が使用するのに購入しました。早く届いて良かったです。取り付けは家族がするのでわかりませんが、簡単で良かったようです。

• 楽天04550さん
  • 楽天04550さん

4 2016-12-06

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:4
FNK-M10T
ほかの機種などと比較しても、価格でいえば満足だと思います。

• 白乾酒さん
  • 白乾酒さん

5 2016-04-11

ブザータイプで、配線少なく取り付け簡単
電源の配線を1か所しか取る必要が無いので、取り付けかんたんにでき、電源はOKでした。あとは、ETCレーンを無事通過できるかが問題です。アンテナの裏表さえ間違わなければ大丈夫じゃないかなぁ・・・

5 2015-10-23

• 価格満足度:5
機能・サイズ・価格すべて満足です。余計な音声案内はいらないのでコレで十分

5 2016-09-06

• 使いやすさ:4
安かったので
音声機能はついてませんが
安かったので満足です。

5 2015-11-15

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
セットアップ込みでこのお値段はお得感満載です。取り付けもちょっと知識のあるかたなら1,000円以内でカ−ショップで部品購入でできますのでいい買い物でした。