◆送料無料◆【セットアップ込み】三菱電機...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-12-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
日中にカー用品店に行くタイミングがなかなか見つからないので、セットアップまで済ませたものを送ってもらえるのは助かります。一体型なので配線が少なく自分でもとても簡単に取り付けられました。ha36のアルトに取り付けましたが、インパネに取り付けスペースの少ないアルトには一体型がぴったりでした!

5 2017-10-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
小さくて良いです。
配線は+ーの2本だけ。
+はシガーライターのヒューズから取りました。
常時電源の配線が無いのにエンジン切っても設定した音量が変更しない限りキープされているのはありがたい。

5 2015-10-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
まだ使ってはいませんが
音声案内なども付いてて普通に良い感じです。
視界も邪魔じゃなくていいです