◆送料無料◆【セットアップ込み】三菱電機...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Garden3230さん
  • Garden3230さん

5 2017-10-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
遠出する時に
遠くに旅行(ドライブ)するために、取り付けました。
無駄な音がならなくて、特にストレスを感じることは無いです。
神経質な私ですが、これはいいと思います。
オススメ

5 2017-03-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
大型トラックと軽自動車に取り付けました。セットアップ込で対応が
迅速でした。取り付けも特に問題なく 購入してよかったです。

5 2017-06-16

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
キャロルに取り付け
キャロルの標準取付位置をカッターナイフで切り取ります。
ETC取付基台を購入し、所定の位置に取り付けます。
化粧パネルが取り外せませんので、フロアマットに仰向けにねて取り付けます。
ACC電源もアース配線も、カーオーディオの取り付けと同じ箇所にしました。
電源を入れると、カードの有効期限がアナウンスされ安心です。