【お盆期間中も発送】◆◆送料無料◆◆【セ...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
商品届きましたが・・・
お店には 悪いが・・取り付けは 来年になるでしょうから 開封してません
当方の 難病が体調不良で 開封&取り付け レベューできない
とにかく 書類だけ準備完成させて置いたら 速 発送で 良いお店

4 2017-06-07

• デザイン:3
簡単取付です
ハスラーGに取り付ける為に購入しました。
以前の車輌に付いていたものは5年使用でカード認識がエラーでることが多々ありましたのでそのまま車輌に付けたまま売却しました。ちなみに三菱電機です。
本体の質感ははっきり言って悪い。しかしながらどうでもよい(個人的には)あとは耐久性がよければFURUNO製リピートしたいです。取付はアクセサリー電源(ギボシつき)とアース取るだけ。外品オーディオ取り付けている場合でしたら配線キットのアクセサリー電源にさすだけです。
やったことない人もググって挑戦してみてはいかがでしょうか。

5 2017-08-12

レビュー通りでした
あまり高速を使わないので必要性を感じてませんでしたが、さすがに高速料金が変わるとなるといざと言う時の為にとやっとポチリ。4時ギリギリにFAXで書類のやり取りが終わり、翌日には手元に届きました。掛かりつけの車屋さんで30分も掛からない位で取り付けてもらい、念のため「一般・ETC」から通るとゲートが開きました。音量調整4段階。音声を消す事も出来、ショップさんの対応も迅速で満点商品でした。ありがとうございました。

5 2017-07-04

対応が早い
リピーターです。前回購入時同様、非常に早い対応で申し分無しです。

5 2017-07-04

十分
この金額で、セットアップ込でこの見た目、クオリティならまったく問題ありません。是非お勧めします。

5 2017-06-02

取り付けは簡単です
船舶ソナーでは有名な古野電機と言うことなので、安くても良い製品と思う。
一番シンプルな製品ではなく、音声案内のあるこの機種にして正解。
取り付けは電源をつなぐだけなので簡単。配線を隠すのに少々時間がかかるだけ。

• MSG48さん
  • MSG48さん

4 2016-09-22

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
まったく問題なし。
初めてのETC車載器ですが、最低限の機能は備えています。音声とブザーが切り替えできるのと、電源がACCのみという所もポイントです。
カード有効期限などの余計な音声案内もOFFにできるのでストレスになりません。
本体の質感は高くないですが、普段は見えないので特に問題ないですね。
音量を大きくすると、音声が割れますが、そこまで大きくする必要はないので大丈夫です。

5 2016-08-24

• 価格満足度:5
音声とブザーが切り替えられる
すぐに届きました
日曜夜に注文し月曜日の朝に必要書類をスキャナで取り込みメールで送信したところ、当日にセットアップ完了し発送、火曜日の朝には到着という素早いご対応でした
家族の車に緊急で取り付ける必要があった為、助かりました
タイトルの通り、音声とブザーの切り替えができるため、運転手の好みに応じて使用することが出来ます

5 2017-08-12

迅速でした
本体はACC電源とマイナス端子のみで簡単に取付ける事が出来ました。音声のON-OFFも有り使いやすいと思います。井戸沢電機さんの対応もスピーディーで大変、満足出来るものでした。

5 2017-07-23

• 価格満足度:5
カー用品店の店員の対応が気に入らず、こちらで購入しました。セットアップの申請も簡単に出来ました

5 2017-06-26

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
まだとりつけてはいないが、迅速な対応ではやかったです。
委任状の郵送、セットアップからの商品発送、値段、満足です!

5 2017-06-17

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
商品届きました。
本日、商品届きました。迅速な対応有難うございました。
価格も安く、購入から届くまでが早く良かったので、
また次回もお願いしたいです。

5 2017-06-10

• 価格満足度:5
セットアップ済みでこの価格は、安いし、使いやすい。

• 盆栽翁さん
  • 盆栽翁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-06-02

• デザイン:4
初めての車載器
車載器を初めて利用しましたが、最高です。音声も明確ですし、年寄りには
最高です。デザインもスッキリしており、申し分なし。

• CVTさん
  • CVTさん

5 2017-03-03

突然の故障で購入
ETCが突然故障しましたので購入しました。
対応も良く安心して購入出来助かりました。