◆送料無料◆【セットアップ込み】古野電気...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍雲洞さん
  • 龍雲洞さん

4 2018-05-29

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:2
  • 価格満足度:3
商品発送!ハヤッ!
午前11時少し前に書類をメールしたらすぐ後にその日の夕方には商品の発送だった。
ハヤッ!今日取り付けを行った。約1時間の取り付け時間だった。
そして 高速に乗って 動作テスト。結構バーの近くまで進まないと反応しない。
ちょっとビクビクもの。まぁ スピードの出し過ぎ防止なんだと思う。
音声はもう少し 大きく出来ればとの意見に賛成。でも コスト的には100点満点!

5 2018-12-18

満足です
早速取付し、使用したところ問題なく機能しました。価格も安く済み助かりました。

5 2018-11-28

本日届きました
ありがとうございました
また宜しくお願いします

5 2018-09-10

注文から到着まで最速
週末にオーダーしましたが、月曜日午前中には到着しました。
以前にも購入した機器なので、満足しています。

• jamkuboさん
  • jamkuboさん

5 2018-04-22

• 価格満足度:5
この値段で音声案内は安い
注文の翌日には手に入り大満足です。音声案内の音量マックスがちいさいかな?って感じですが価格で大満足です。

• metamiyaさん
  • metamiyaさん

5 2018-04-08

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
以前使っていた車載機が壊れたので、慌てて買い替えです。一度実際に使用してからの投稿と思っていましたが、なかなか機会が無いので…
価格重視で買いましたが、デザイン等そこそこに満足です。ただカード差込口のLEDが少し明るすぎかな。
夜間の運転時すこし気になります。

5 2018-03-26

• 価格満足度:5
安くて、安心です。
三年保証がポイントでした。音声案内も便利でETC専用ゲートも増え近くに出来た為、初めて取り付けました。ヒューズから電源取り出しで30分ちょっとで完了しました。

5 2018-02-21

ETC
このタイプがお気に入りで今回で3台目になります。この価格で高品質だと思います。

• とっき80さん
  • とっき80さん

5 2018-01-24

• 価格満足度:5
注文してから2日目に商品が到着し
驚きました。値段も手頃だし、また機会が有れば利用したいと思います。

4 2017-06-07

簡単取付です
ハスラーGに取り付ける為に購入しました。
以前の車輌に付いていたものは5年使用でカード認識がエラーでることが多々ありましたのでそのまま車輌に付けたまま売却しました。ちなみに三菱電機です。
本体の質感ははっきり言って悪い。しかしながらどうでもよい(個人的には)あとは耐久性がよければFURUNO製リピートしたいです。取付はアクセサリー電源(ギボシつき)とアース取るだけ。外品オーディオ取り付けている場合でしたら配線キットのアクセサリー電源にさすだけです。
やったことない人もググって挑戦してみてはいかがでしょうか。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2017-11-07

• デザイン:4
ETC車載器
値段が安いけど、機能はばっちり! 船では有名なFURUNO!

5 2017-08-12

レビュー通りでした
あまり高速を使わないので必要性を感じてませんでしたが、さすがに高速料金が変わるとなるといざと言う時の為にとやっとポチリ。4時ギリギリにFAXで書類のやり取りが終わり、翌日には手元に届きました。掛かりつけの車屋さんで30分も掛からない位で取り付けてもらい、念のため「一般・ETC」から通るとゲートが開きました。音量調整4段階。音声を消す事も出来、ショップさんの対応も迅速で満点商品でした。ありがとうございました。

5 2017-07-04

十分
この金額で、セットアップ込でこの見た目、クオリティならまったく問題ありません。是非お勧めします。

5 2017-11-18

簡単取付
5年前にこちらで購入し、車入れ替えのため、再度購入させていただきました。注文したその日に発送していただき、びっくりです。今日、取り付けしましたが、ある程度知識のある方なら、直ぐに取り付けできます。

4 2017-10-31

• 価格満足度:4
自分で取付け後、ETC利用しました。
安い価格帯のものですが、まったく問題なく使用できました。