◆◆送料無料◆◆【セットアップ込み】古野...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

レビュー通りでした
あまり高速を使わないので必要性を感じてませんでしたが、さすがに高速料金が変わるとなるといざと言う時の為にとやっとポチリ。4時ギリギリにFAXで書類のやり取りが終わり、翌日には手元に届きました。掛かりつけの車屋さんで30分も掛からない位で取り付けてもらい、念のため「一般・ETC」から通るとゲートが開きました。音量調整4段階。音声を消す事も出来、ショップさんの対応も迅速で満点商品でした。ありがとうございました。

4 2017-06-07

• デザイン:3
簡単取付です
ハスラーGに取り付ける為に購入しました。
以前の車輌に付いていたものは5年使用でカード認識がエラーでることが多々ありましたのでそのまま車輌に付けたまま売却しました。ちなみに三菱電機です。
本体の質感ははっきり言って悪い。しかしながらどうでもよい(個人的には)あとは耐久性がよければFURUNO製リピートしたいです。取付はアクセサリー電源(ギボシつき)とアース取るだけ。外品オーディオ取り付けている場合でしたら配線キットのアクセサリー電源にさすだけです。
やったことない人もググって挑戦してみてはいかがでしょうか。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2017-11-07

• デザイン:4
ETC車載器
値段が安いけど、機能はばっちり! 船では有名なFURUNO!

• macvsog555さん
  • macvsog555さん

5 2017-10-20

対応速過ぎ
商品自体は問題があるはずもないです。特筆すべきは対応の速さです。こちら側がやる事(情報送付等)をきちんとやれば即対応してくれます。

5 2017-07-04

十分
この金額で、セットアップ込でこの見た目、クオリティならまったく問題ありません。是非お勧めします。

5 2017-06-02

取り付けは簡単です
船舶ソナーでは有名な古野電機と言うことなので、安くても良い製品と思う。
一番シンプルな製品ではなく、音声案内のあるこの機種にして正解。
取り付けは電源をつなぐだけなので簡単。配線を隠すのに少々時間がかかるだけ。

• CVTさん
  • CVTさん

5 2017-03-03

突然の故障で購入
ETCが突然故障しましたので購入しました。
対応も良く安心して購入出来助かりました。

5 2017-11-18

簡単取付
5年前にこちらで購入し、車入れ替えのため、再度購入させていただきました。注文したその日に発送していただき、びっくりです。今日、取り付けしましたが、ある程度知識のある方なら、直ぐに取り付けできます。

4 2017-10-31

• デザイン:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:4
自分で取付け後、ETC利用しました。
安い価格帯のものですが、まったく問題なく使用できました。

5 2017-08-12

迅速でした
本体はACC電源とマイナス端子のみで簡単に取付ける事が出来ました。音声のON-OFFも有り使いやすいと思います。井戸沢電機さんの対応もスピーディーで大変、満足出来るものでした。

5 2017-07-23

• 価格満足度:5
カー用品店の店員の対応が気に入らず、こちらで購入しました。セットアップの申請も簡単に出来ました

5 2017-07-04

対応が早い
リピーターです。前回購入時同様、非常に早い対応で申し分無しです。

5 2017-06-26

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
まだとりつけてはいないが、迅速な対応ではやかったです。
委任状の郵送、セットアップからの商品発送、値段、満足です!

5 2017-06-17

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
商品届きました。
本日、商品届きました。迅速な対応有難うございました。
価格も安く、購入から届くまでが早く良かったので、
また次回もお願いしたいです。

5 2017-06-10

• 価格満足度:5
セットアップ済みでこの価格は、安いし、使いやすい。