【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 362件)次のページへ

5 2012-11-15

• 価格満足度:5
FAXがない我が家・・・郵送で車検証のコピーなどを送りましたが到着してすぐに商品の発送連絡が来ました。
取り付けは自分では無理なので近くの車検のコバックで3150円で取り付けてもらいました。トータルで10500円位でETCが取り付けれました。
商品はお値段の安いブザータイプより音声案内がある方がわかりやすいかな?と思い選びました。カード挿入口のオレンジ&グリーンのライトがわかりやすくていいなと思います。

5 2012-09-14

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
【デザイン】見える場所に設置しないので関係はないが悪くない
【使いやすさ】良い
【音声機能】良い
【価格満足度】満足
【その他】
到着前に電源を取出し、取り付け位置と配線箇所はきめていたので10分足らずで取り付けた。音声の設定をして近所の100円のバイパス料金所を通過。バーが開くまで緊張したが開いた瞬間は一安心。さっそく兵庫県小野市から横浜町田までライブ鑑賞のため遠征。深夜から休日のETC割引のため1往復で車載器の元金が浮いた。

5 2012-09-08

• 価格満足度:4
過去にパナ、現在デンソーの音声案内付きを利用中。
今回家族の車用に購入です。
当初ブザーのみでも良いかとも考えましたが価格差はわずか、
この機種はブザーにもできますし、やはり音声案内付きのほうが便利ですね。
音声も聞き取りやすいし、箱も小さく、取り付けに必要なものもすべてそろっており
良い買い物をしたと思います。

• TIYOさん
  • TIYOさん

5 2012-08-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:3
NX712 連携
クラリオンのNX712と連携できるETCを探していて
この機種を見つけました。
専用ケーブルがいるのがネックですが、やっぱりナビで
ETC情報が見れたり、案内してもらえるアドバンテージは大きいです。
ETCアンテナがグリーンに光るのもなかなか
かっこいいです
セットアップコミの価格なので大変安上がりにできました

5 2012-08-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
取り付けました
自分で取付できるかなとネット調べてなんとか取付でき満足してます。
私は30代女ですがここのレビューで女性の方も取付されていたので
「自分もできるかも」と思わせていただきました。
アースにとった金具がアースにならずに電源が入らず焦りましたが
別の金具に付け替えたらできたのでそこだけあれ?あれ?となりました。
取付もでき、商品も満足ですし今度高速使うのが楽しみです。

5 2012-08-06

• デザイン:4
大満足
中年女性、初ETCで不安でしたが、なんの不自由もなく使えています。
取り付けは板金もやってるような車の修理工場に聞いてみたら、
持ち込みでも3000円できれいにつけてくれました。
書いてあるとおり翌営業日に発送してくださったので、
すぐ旅行に行けました。
ETC土日割引使用で東北をぐるぐるとまわったので、ETC代は
取り返した感じです。

5 2012-07-30

自分で取り付けました
車の多少の知識があれば、自分で簡単に取り付けられます。ただ、配線を隠したり、取り付け場所を工夫することで、ディーラーでの後取付け(自分の車)よりも素敵に付けることもできます。私も、妻の車に、内装をはがして隠し配線にし、ダッシュボード下に取り付けました。約3時間で取り付け、家族や、知人から、好評です。

5 2012-07-28

最高!
まずは、安く購入できたことに大満足!
グローブボックス内に取付けて、ACCから電源とってアースつなぐだけ。アンテナはフロントガラスに取付けて、ピラーに配線隠して本体につなぐだけ。初めての取付けだったけど、短時間で取付けられました。
早速、高速に乗って動作確認しました。ちょっとドキドキしましたが、見事にゲートが開いて感動!

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2012-07-26

セットアップ込みのETC
セットアップ込みのETCは、最安値だと思います。まだ取り付けはしてませんが、スタイル,色,操作性等とても気に入りました。今年の夏は、また行動範囲が広がりそうです。ありがとうございました。

5 2012-07-21

おすすめです!!
ディズニー旅行に…思いきってつけよう!!と言うことになり、色々探した結果、口コミなど参考にこちらにしました。セットアップ込みでこの価格は買いですよね♪
うちの主人の知り合いの方に教えてもらいながら取り付けて(不器用な旦那はほぼ見てただけ。笑)お礼をしても、カーショップの半額くらいで済みました。自分で取り付けが出来るなら、絶対お得だと思いますo(^-^)o

5 2012-07-07

安いです!
こちらから購入する前にカー用品のお店を何店か回って値段を調べましたが、セットアップ込でこの価格では買えません! デザインも良いし気に入ってます。

5 2012-06-30

• 価格満足度:5
思ったよりも簡単に取り付けられました
遠出はしないつもりで増車した軽自動車ですが、その走りの良さにちょっと遠出がしたくなり、ETCを物色。セットアップ込で激安のこの機種を見つけました。問題は取り付け。50代のおばさんですが、YOUTUBEなどで調べて、足元のヒューズボックスから電源をとり、すぐそばの純正品の取り付け場所にきっちりおさめ、見た目もばっちりです。所要時間は車の説明書を読む時間と、電源取り出しヒューズの買い出し時間とピラーはずしなどの30分程度でした。軽なので作りが簡単なのかもしれませんけど。

5 2012-06-27

いいですね!
同じ商品が、カー用品店で、高く販売していて、嬉しかったです。
購入して、長い間放置していたんだけど、ようやく、オットが
シガーソケットを利用して、電源を取り、設置してくれました。
娘に会いに行くのに、高速を利用するだけで、ほぼ、普段は利用しないので、
シガーソケットを抜いておいて、利用するときだけ、使うというように、
しています。
金額を言ってくれるのがうれしいですね!

5 2012-06-24

• 価格満足度:5
【デザイン】スタイリッシュなデザインで、光るライトもオシャレです。
【使いやすさ】説明書を見なくても、すぐに簡単に操作できました。
【音声機能】音量調整や無音もでき、使用以外の時も煩わしくなくてとても良いです。
【価格満足度】セットアップ込みでこの価格なので、大満足。取付けがちょっと心配でしたが、娘婿が完璧に設置してくれました。
【その他】セットアップの書類の段取り、取付けなど、購入するまでかなり迷いましたが、すべて簡単だったので、大満足です。

4 2012-06-20

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
金額的にはトントンか?
セットアップ込みが魅力だったので購入させていただきました。
イエローハット持ち込みでクルマに搭載させていただきましたが、やはり持ち込みであった為なのか工賃がが割り増しで10000円以上かかりました。
イエローハットでのネット販売のものを持ち込んだ際の工賃がいくらかわかりませんが、5000円だとしたらセットアップ料入れても結局トントンになるのかな・・・?
まぁ・・・注文から届いて設置までが短時間でできたので、急いで設置したい方には良いのではないでしょうか?