【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 362件)次のページへ

4 2014-10-22

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
安くなりましたね。
新車購入に伴い口コミ評価等を見て購入致しました。
取り付けも簡単で誰でも取り付けることができます。
音声案内もしてくれ、しかも値段も安い。
以前は25000円位したと記憶しております本当に安くなりましたね。

• 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

5 2014-09-15

今どきは必需品
【デザイン】シンプルで良い
【使いやすさ】簡単
【音声機能】聞き取りやすく便利
【価格満足度】十分に安い
【その他】

• coro_comさん
  • coro_comさん

5 2014-07-26

• 価格満足度:5
配線はACC電源とアースだけです。
取り付けも車のオーディオ機器等を ご自分で取り付けられている方なら容易な作業です。
作業自体は30分もかからないでしょう。イルミネーションが美しく、音声の音量にも満足でコストパフォーマンスにも優れていると思います。

4 2012-10-15

• 使いやすさ:4
カー用品店より安い
セットアップも早急にやって頂き、機器も迅速に届き大満足です。
ちなみにカー用品店頭に見に行ったんですがでまったく同じものを購入するとセットアップと取り付け全て込みで2万円近く。
今回の総費用は、カーナビ対応ケーブル込みで1万円程ですみました。

5 2012-06-14

よくしゃべる
ワンランク安い機種を買おうと思ってたら売り切れ、仕方なしにこちらにしたけど
音声案内があって悪くはない、うるさければ音量を下げればよい。

5 2011-12-19

取り付けが簡単
某ショップで取り付け費込み18000円で売られていました(工賃5000円)。のでかなりお買い得だと思います。
コンパクトで線も細いので、取り付けの問題は「アクセサリ電源をどこから拝借するか?」ということだけで、非常に簡単でした。
(電源→メスコネクタ)までの配線類は自分で用意が必要です。

• twingo7さん
  • twingo7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,811

5 2013-03-09

• 価格満足度:5
日曜日に注文し、ホームページに書いてある通りに車検証等をファックスすると、すぐにファックス受領のメールが届きました。土日は休みと書いてあったので驚きの対応でした。また翌日の月曜日にセットアップ後すぐに発送して頂き火曜日に手元に度々着ました。迅速な対応に喜んでいます。
本日知り合いのクルマ屋さんに取り付けてもらいました。セットアップ込みでの値段を話した所お店の皆さんはみんな驚いていました。ちなみに近所の黄色い帽子に偵察に行った所、本体が16000円で売られていました。
またETCが必要になった時にはこちらで購入しようと思います。

5 2012-03-11

安くいい買い物でした
車を買い替えました。前の車にもETC車載器を取付けていましたが一体型で音声なしだったし今回、セットアップ込みで随分安いので買い換えました。
パナソニックと迷いましたが、こちらの方が価格も安く仕事でよく使用するETC車載の車でのメロディ音が気に入って購入しました。本日、高速道で使用しましたが問題なく通行できました。当たり前ですけどね。音声あるし分離型なのでグローブボックス内に設置してもらいましたがいいですね。
お店の方も迅速に対応していただき大変満足しています。
デザインはいいけどちょっと安っぽいのと取り付けを頼んだ人からアンテナ部分を貼るシールが入ってなかった言われましたが。とりあえず満足です。

4 2015-04-16

• 価格満足度:4
自分で取り付けできる方にはおすすめ
【デザイン】アンテナ分離型はスタイリッシュなのが気に入っています。本体のLEDも状態が分かるので便利ですし、きれいに光るので、特に夜のドライブが楽しいです。
【使いやすさ】アンテナ部分にLEDインジケータがついているので、本体が隠れた場所についていても問題ないです。
【音声機能】特に必要ないかと思っていましたが、料金を読み上げてくれるのは便利です。
【価格満足度】自分で取り付けたので、これだけの高機能をずいぶんリーズナブルに手に入れることができました。
【その他】セットアップが迅速なのがありがたいです。

5 2012-09-08

• 価格満足度:4
過去にパナ、現在デンソーの音声案内付きを利用中。
今回家族の車用に購入です。
当初ブザーのみでも良いかとも考えましたが価格差はわずか、
この機種はブザーにもできますし、やはり音声案内付きのほうが便利ですね。
音声も聞き取りやすいし、箱も小さく、取り付けに必要なものもすべてそろっており
良い買い物をしたと思います。

5 2012-07-30

自分で取り付けました
車の多少の知識があれば、自分で簡単に取り付けられます。ただ、配線を隠したり、取り付け場所を工夫することで、ディーラーでの後取付け(自分の車)よりも素敵に付けることもできます。私も、妻の車に、内装をはがして隠し配線にし、ダッシュボード下に取り付けました。約3時間で取り付け、家族や、知人から、好評です。

5 2012-06-07

おすすめ〜〜
今朝届きました。
商品は偶然同じものが地元のショップで販売していましたが、11800円。
それもセットアップは別料金です。
知り合いに取り付けができる人がいるので、3,000円で取り付けしてもらい、
10,000円でおつりがでました。本当にお買い得です。
週末、高速に乗るのでさっそく利用してみます。
また、早めに送ってほしいと伝えていたところ、宅急便やさんにも早めに配送願いますとの指示がありました。
本当にありがとうございました。

5 2012-05-23

即対応
GWギリギリに注文したのですが、すぐに発送していただけました。
おかげで旅行にも間に合い、快適に使用しています。
色々レビューを読んだ結果、
車に詳しくない私は素直に業者さんにお願いしてしまいました。
そんなに難しいセッティングではないと思いますが、自信がない方は、
機材持ち込みで業者に頼むのもいいと思います。
ちなみに私は、本体(セッティング済)+取付料5000円前後でした。
ディラーで全てをお願いすると、総額18,000円前後。
そう考えると5000円の節約になったのかもしれません。

5 2015-06-21

• 価格満足度:5
取り付けはご自身でどうぞ
とにかく安かった(他のベンチマークはそんなにとってないのでよくわからないけど)
セットアップはされているので、後は取り付けるだけ
近所のオートバックスなんかに行って頼むもよし
自分で取り付けるもよし
私は自分で取り付けました。
始めてETCレーンを通過して、ちゃんと動作した時の感動は計り知れません。
私をDIYに引き込んだきっかけとなった商品でした。
全然この商品のレビューっぽくない・・・

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2015-01-01

• 価格満足度:5
【デザイン】それなりに 良いんじゃない!
【使いやすさ】カードが入っていれば 操作ないので問題なし
【音声機能】色々教えてくれるので 便利です。
【価格満足度】セットアップ込みなので大満足。
【その他】自分で取り付け時、最近の車はビス止めでなく 嵌め込み式なので
パネルの分解が大変です。