◆返送料無料◆ETC車載器 新規・再セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

車検証を間違えて送ってしまい、あわてて連絡しましたが、きちんと処理して頂きました。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,876

5 2020-02-08

対応が早い
対応や連絡が早く、価格も安く満足です!!!!

5 2020-11-20

ここにお願いして良かった。
安くセットアップ出来て対応も凄く良かったです。

5 2020-10-23

非常に対応が早いです。
ETC 本体だけ送ればいいのかと思い購入しました。
こちらの確認不足ですが。
ご自身で取り外し、登録内容を変更される方は、先に電源コードまで外せることを確認された方がいいと思います。

• 紫稀9999さん
  • 紫稀9999さん

5 2020-10-13

送付から手元に戻ってくるまでがとても早く感謝です。
10/8注文
10/9店舗へ発送
10/10店舗へ到着、設定、店舗から発送
10/11手元へ到着
ありがとうございました!

5 2020-10-09

以前、普通車で使用していたものを使わなくなって何年、
軽自動車用として使用するために再セットアップを依頼しました。
とても仕事が早くて驚きました。

5 2020-07-27

ETCの再セットアップ
安く・早くセットアップ完了しました。梱包・配送も問題ありませんでした。

• sawa1155さん
  • sawa1155さん

5 2020-07-07

とても対応早いです。送った2日後には手元に届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-04-29

部屋の片付けをしていたところ、以前使用していたETC車載器が出てきました。再セットアップして使用しようと思いましたが、新型コロナウイルス拡大防止のため店舗に行きにくい状況なので、宅配で再セットアップして頂けたのは助かりました。

5 2020-03-27

乗り換えの再セットアップで使用。近隣店舗は大体3000円前後ですが、安い上に3日後には手元に戻って取り付け出来たので大変満足です。

4 2019-11-16

対応が良い
2回目ですけど、対応が、良いと思います。ここなら今度は、機器も購入してみたいと思います。

4 2019-10-13

対応が早い
書類の記入を少し足りなかったが、ETCの再セットアップ品を送りましたが、すぐに品物が届き感激しました。またメールでも書類の足りないところを補助していただき、もんだいなく進めて頂きありがとうございます。また、頼みたいと思っています。

5 2019-08-08

とても素早い対応でした
車を買い替えたのでETC車載器の再セットアップが必要でしたが、
ついうっかりその手続きを忘れていました。
カー用品店へ行けばやってくれますが、営業時間内に行けない勤め人には
ネットで再セットアップを行って頂けるショップさんは非常にありがたい存在です。
迅速に作業を行って頂き助かりました。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

4 2016-01-14

迅速な対応で満足しています。車載器を送付した翌日にはセットアップを済ませ発送したと連絡があり驚きました。

5 2018-05-24

旅行のため
旅行に行くのでETCの再セットアップをお願いしました。対応がとても早く出発前に届き、無事取り付けできました。また機会があれば利用したいと思います。