◆返送料無料◆ETC車載器 新規・再セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

旅行のため
旅行に行くのでETCの再セットアップをお願いしました。対応がとても早く出発前に届き、無事取り付けできました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-10-25

再利用できました。
先ほど配達されました。
購入履歴を確認したら2009年にイドサワさんで購入したMOBE‐500を再セットアップの
依頼をさせていただきました。
新しいのを買ってもいくらもしませんが、古いモノを生かせるは
無駄がなくていいですね。

5 2017-10-25

最高
対応も早く、連絡も早くにきました。取り付けはまだですがまた利用したいと思います

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

4 2016-01-14

迅速な対応で満足しています。車載器を送付した翌日にはセットアップを済ませ発送したと連絡があり驚きました。

• BLUEEARSさん
  • BLUEEARSさん

5 2017-03-03

価格が良心的
某大手カー用品店で再セットアップをお願いしようと話を伺ったところ、持ち込みでのセットアップは倍の値段がかかるとのこと。
安くセットアップがしたかったのでネットで調べたらこちらにたどり着きました。
取り外したETCを送る送料はかかりますが、それを含めても安く済んで良かったです。

• ssk1470さん
  • ssk1470さん

5 2015-11-25

対応が早く助かりました。
再セットアップありがとうございました。早速、新しい車に取り付けて遠出をしてきました〜!

5 2015-04-18

いい
他店でETCは購入してましたが、近所のお店じゃセットアップ料金が高かったり自店で購入したETCじゃなきゃセットアップもできないと言われどうしようか迷ってた時に、イドサワ電気さんにたどり着きました。セットアップもすぐにしていただき、返送も早く満足。友人などに勧めようと思っています!

• joujou41さん
  • joujou41さん

5 2012-12-30

車を変えました。自分で取り付けるのに不安を感じていましたが、お陰様で設置できました。

5 2011-02-10

迅速な対応で更に送料込みなのでお勧めです。