【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットア...(イドサワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,394件)

5 2017-01-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
セットアップ料金込みでお安く済みました。商品取り付けましたが、正常に動作しております。

• bebechinnnさん
  • bebechinnnさん

5 2017-01-09

• 価格満足度:5
お安く購入でき満足です。
ありがとうございました!!

• sixem_fireさん
  • sixem_fireさん

5 2016-08-31

• 音声機能:3
  • 価格満足度:3
安いし早いし、機能的にも問題ありません。取り付けは配線処理が面倒でしたが、1時間程度で完了しました。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

4 2015-11-25

• 音声機能:4
  • 価格満足度:4
何度か利用しています。
これで3度目ですが、問題もなく安心して利用できます。

4 2015-10-05

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
商品購入翌日に到着。
わからない点があり、16時間際でしたが、親切にご対応頂きました。
取付は素人からしたら、少し難しかったです。
車に詳しい方ならすぐに取付出来ると思います。
自分はオーディオから分岐させ、設置しました。
少し手こずってしまったため、星4つにさせて頂きます。
某自動車部品屋さんに頼むより、半額以下で取付られたので、大満足です!
この度はありがとうございました!

• sahashi153さん
  • sahashi153さん

4 2015-10-11

• 音声機能:1
シンプルでなのがいい
音声での案内とかがないので普段使いには逆にいいです。
一度、カードの差込不良でゲートが開かなかった時にどうなったか
咄嗟に判断が出来ませんでした。
差し込んだ時のLEDのランプの色をしっかり見ておけば良かったです。
それからはそのようなカード装填ミスはなくなりました。

5 2015-10-08

• 価格満足度:5
すぐにセットし、利用しました。
セットアップ費用が込みなのがとても嬉しいです。取り付けには時間がかからず、すぐに高速道路のETCで使いました。

5 2011-03-27

• 価格満足度:5
新車購入に合わせてETC購入を考え、ネットで検索してたらこちらのショップの商品が総合的に評価が良かったので決めました。

• D.D.F39さん
  • D.D.F39さん

5 2011-02-18

• 価格満足度:5
会社の車両に設置するのに、このタイプ2個と
別のタイプ音声機能付きMOBE−5501個を
購入しました。
このタイプを選んだ理由は、デザインがシンプルな
こと、現場で使用する車両なので価格が安いことと
使いやすそうな物です。
商品を設置してからの感想は、
デザインは本当にシンプルで良いです。
価格は、セットアップ込みでこの価格は大満足です。
取り付けは、なれているので自分で付けました。
車の配線に多少詳しい方なら簡単に出来ると思います。
音声機能は、ブザーのほうが煩わしくなくシンプルで
良いと従業員が言っていましが、心配性の方は
音声機能があったほうが良いと思います。

4 2012-06-17

初めての取り付け
このたび、愛車のシエンタにETCを取り付けようと思い、近所の○エ○ーハットに問い合わせたところ、セットアップ、取り付けで1万5千円ほどかかる見込みで、予算オーバーであきらめました。それでは自分で取り付けようと思い、○○カラで予習をし、購入しました。三菱製を購入したのは配線がアンテナと2本しかないということです。電源も、エー○ンのACCヒューズから取り出せる平型ヒューズを使用しました。取り付けには約30分で、かなり簡単でした。エンジン始動時も音声案内ではなく、ブザーで教えてくれるので良いです。ただ、近所にETCを試せる高速道路がなく(そんなに田舎ではないですが・・・無料区間の高速道路はあります。)、試運転はまだしていませんので★4つです。カードを認識しているので問題はないと思います。後日、試したいと思います。

4 2013-03-05

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
必要十分
別に多機能なもの、ナビと連動するようなものはいらなかったので金額優先で探しこの機種に行きつきました。
私的にはETCの機能としてはカードエラーが分かりさせすれば用を成すと思っております。金額を読み上げてくれなくてもいいし、ナビ連動といっても現在のナビはETCと連動していなくてもETCレーンの案内はしてくれるし、
で、最後まで迷ったのはパナソニック製のものとこの三菱製のものでした、
パナソニック製のものはアンテナ部分がスピーカーになっていて大きくデザイン的にも嫌だったので三菱製としました、
しかし、こちらも画像で分かる通り本体に大きな切れ込みがありカードを挿入しているかどうかが一発で分かってしまうデザイン、ETCを車内の分かり易い場所に取り付ける方には少々抵抗があるかと思いますが、私はグローブBOX内に取り付けようと思っているので問題なしです、
LEDランプなども必要最低限ですが今までETCを使っていてそんなに確認したこともないのでこの辺もこれで大丈夫でしょう

• kaz363さん
  • kaz363さん

5 2011-01-11

• 価格満足度:5
【デザイン】設置場所に困るような大きさ、形ではありません。
【使いやすさ】多機能機種ではないが普通に使うには問題ありません。
【音声機能】ないけど困りません。
【価格満足度】セットアップ込みでこの価格なら大満足。
【その他】電源取りさえ出来れば取り付けは難しくないのでカー用品店で買うよりかなり得です。配送が遅れて連休中の取り付けが出来なかったのが残念。

4 2011-03-06

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
自分で取り付け出来ました
レビューが多かったので購入しました。
カーステから電源を取ろうと思いましたが、パネルが外れず断念、ヒューズから電源を取りました。取り付け完了してACCまでキーを回してもランプが点灯せず故障かと思いましたが、テスターで調べたところ、アースを塗装面に付けた為、動作しなかった様です。金属に付けたら動き、完了!ちゃんと高速乗れました満足ですが、よく考えたら音声付の方がよかったかも・・・。

5 2012-11-12

• 価格満足度:5
某オークションで中古を検討していましたがこの価格でセットアップ込み。新品でポイントも使えるから決めました。

5 2014-05-16

超スピーディな対応
購入してから届くまで、超スピーディでビックリだしとても良いです(^^♪