2023/01/31
    hukurou.3さん
    写真を撮ったのに添付出来ません→更新
    ★注意事項 A1032T★早い者勝ち!…と同じ商品が違う値段で出ています。 - - - - - - - - - - - - - - - - - 初めての、がま口です。病院へ行く為にペットボトルを入れたかったのですが入らない事は無いですがギチギチで私には無理です。 - - - - - - - - - - - - - - - - - がま口財布が使いにくい。 - - - - - - - - - - - - - - - - 【良かった点】 ブルーを購入させて頂きました。色も、くすんだ色目で良かったです。 フェイクレザーで手触りも柔らかいです。 - - - - - - - - - - - - - - - - 【改良して欲しい点】 1 ペットボトルを入れてみましたが入れるのも出すのも大変です。ペットボトルを入れたら何も入りません。 2 ファスナーの長さが、もう少し長ければ良かった→出し入れしやすくなると思います。 3 iPhone にデニムの手帳ケースをつけていますが、かなりゴツイのでiPhone入れたら何も入りません。 4 がま口財布が使いにくく愛用しているC○ACHの長財布を入れたかったけど横幅が足らなくて無理でした→勿論バッグの方にも長財布は入りません。 *全体的に私には小さめでした。後5cmあれば良き。 - - - - - - - - - - - - - - - - - 多分、使わないと思います。
    注文日:2023/01/05