YBB254★お買いドキドキ!【 エアー極軽カ...(Nicoライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 軽くて折りたたみやすい
  • そして柄のある折りたたみ傘を探していました。こちらは風に強くUVカット機能もあり、束ねるマジックテープ面も大きくてしかもお手頃価格。メール便で届くのも良いです。思わず2本購入しました。ローズ・サックスのピンドットを購入しましたが色味は画像通りで、原色というより少しペールトーンがかった優しい色です。総合的に想像以上の満足いく品です。たたんでいる途中の画像(ポキポキ1本ずつ折って畳むタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 軽量で安い
  • 軽量だからこんなものかな。安っぽいけど、緊急用に使う折りたたみ傘だと思えば必要十分。実際の雨の中でまだ使ってませんが、評価として普通なので3, ・・・(続きを読む
  • non*ta Cafe Kitchenさん

5 2019-05-20

凄く軽くて、コンパクト!これなら持ち歩いてもストレスになりませんね。
開け締めするときにパキパキしなくてよいのも気に入りました。折り畳みは開け締めが面倒なものが多いので。
強度はまだわかりませんが、良かったら他の色も欲しいです。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2019-11-30

軽いー!!リュックの中に忍ばせて、急な雨の日の対策として購入しました。入ってるのか入ってないのか分からないくらい軽い!いいです!

4 2019-11-26

思った通りすごく軽くて満足です。
日傘兼用はうれしいです。

5 2019-10-22

軽くて折りたたみやすい
そして柄のある折りたたみ傘を探していました。こちらは風に強くUVカット機能もあり、束ねるマジックテープ面も大きくてしかもお手頃価格。メール便で届くのも良いです。思わず2本購入しました。ローズ・サックスのピンドットを購入しましたが色味は画像通りで、原色というより少しペールトーンがかった優しい色です。総合的に想像以上の満足いく品です。たたんでいる途中の画像(ポキポキ1本ずつ折って畳むタイプではない事が分かるようなカット)や、ボーダー柄などあったら嬉しいです。ぜひ今後も継続生産・販売をお願いします!

• hairikiさん
  • hairikiさん

5 2019-07-26

最高
ドイツ製の自動開閉折畳み傘を愛用していたのですがいかんせん重過ぎるので、夏の季節の日傘としてこちらを購入しました。自動開閉ではないことを懸念していたのですが骨を一本一本パキパキする必要なく綺麗に開閉出来るのでストレスフリーです。生地は薄いので遮光率は高くないと思いますが野晒しで歩くことを考えれば100倍良いです。軽くてコンパクトな分激しい雨風の中では使えないですが、いざという時の持ち歩き用、日傘用としては理想的だと思います。

5 2019-12-13

とにかく軽い
普段持ち歩き用が壊れたので、軽いの羽を探してました。発泡スチロールのように軽いです。傘を広げると小さいですが、非常用では十分です。

4 2019-12-01

母に
軽いしポキポキしないでいいので母にもプレゼントしました。強風には弱くてひっくり返るけど、しなるので直ぐに戻るし意外と壊れません。

4 2019-11-17

軽い!
軽いだけじゃなくポキポキしなくていいのですごく便利です。

5 2019-10-10

山行に買いました
登山をするのに、家から駅、麓までの傘がほしくて購入。マイカーではなく公共交通機関利用で登山のため、軽い傘が欲しかったのでちょうど良かったです。少しでも荷物を軽くしたいので、100gはアピールポイントです。登山者にニーズありますよ。

• nailrougeさん
  • nailrougeさん

5 2019-09-21

軽い
安くて軽いので、プレゼントしたりとリピート購入しています。

4 2019-08-13

軽くてかさばらずミニバッグに入り便利です!!でも日差しは通します!!

3 2019-12-05

軽くてコンパクトで持ち運びには便利。ただ風ですぐに裏返ってしまうのが気になる。

3 2019-11-09

軽い!
これがエアー極軽カーボなのか…と実感できる軽さ!たったが100gは、かばんに入ってるのを忘れさせてくれるほどです。ただ、開いた時に傘の布がゆるいのが気になります。私は水色ドットを買いましたが、中国製のようで失敗… 個人的には違う色にすればよかったと思いました。

3 2019-09-11

軽量で安い
軽量だからこんなものかな。
安っぽいけど、緊急用に使う折りたたみ傘だと思えば必要十分。
実際の雨の中でまだ使ってませんが、評価として普通なので3,

3 2019-09-01

店頭で確認しやはり欲しくなり購入。本当に軽い

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘